16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В России стартовала программа утилизизации автомобилей

Поделиться

Министерство промышленности и торговли РФ с 1 сентября возобновило программу утилизации автомобилей, сообщает «Интерфакс». Как заявлял глава Минпромторга Денис Мантуров, на программу утилизации автомобилей в РФ с 1 сентября до 31 декабря этого года будет выделено 10 млрд рублей. На текущий год программа и источники финансирования согласованы с Министерством финансов. Средства будут выделяться из лимитов, которые уже доведены до Министерства промышленности и торговли РФ путем перераспределения с других направлений поддержки.

Сумма компенсации по программе обновления автомобилей составит от 40 тыс. до 350 тыс. рублей. «Что касается скидок, то по утилизации это от 40 тыс. рублей за сданный автомобиль легковой, до 350 тыс. рублей – за грузовой автомобиль. Что касается trade-in, то от 40 тыс. рублей до 300 тыс. рублей. Разница небольшая, но, тем не менее, она имеется», – говорил он.

По словам министра, основное отличие новой программы от действовавшей ранее в РФ программы утилизации автомобилей заключается в том, что сейчас предполагается не только утилизация машин для получения последующей скидки, но и возможность в случае, если автомобиль достиг возраста более шести лет, приобрести новый со скидкой при сдаче старого в trade-in у дилера.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
2 сен 2014 в 09:28

Да мне тоже интересно!

Гость
1 сен 2014 в 18:58

может знает какую-либо информацию где в Самаре можно этим заняться! и известны условия на которых можно получить скидку

Гость
1 сен 2014 в 15:04

Тоесть моему вазу 12 лет и по документам у меня 3 года,машина в утилизацию не попадает???