25 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В пермском автобусе взорвалась система охлаждения, четверо в больнице

Поделиться

Четыре человека были госпитализированы, еще двое направлены в травмпункт с ожогами после аварии в автобусе маршрута №36, сообщает 59.ru со ссылкой на администрацию Перми.

Из-за неисправности системы охлаждения в автобусе маршрута №36 пострадали восемь человек. По данным МЧС, ЧП произошло из-за срыва патрубка. Людей окатило фонтаном кипящего антифриза. Как пояснили в управлении здравоохранения горадминистрации, два пассажира отказались от госпитализации, еще двое с ожогами менее 10% площади тела были направлены в травмпункт. Четыре человека госпитализированы в специализированное отделение одной из больниц города. В администрации Перми подчеркивают, что отравления угарным газом у пострадавших не наблюдалось.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter