19 февраля среда
СЕЙЧАС +3°С

Постановление об отмене запрета на чартеры в Турцию подписал Медведев

Поделиться

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, отменяющее ограничения на чартерное авиасообщение между Россией и Турцией. Соответствующий документ опубликован в воскресенье, 28 августа, на сайте правительства РФ.

Подпункт постановления кабмина от 30 ноября 2015 года, запрещающий полеты чартеров в Турцию, отныне изложен в следующей редакции: «Принять дополнительные меры, направленные на обеспечение транспортной (авиационной) безопасности при осуществлении регулярного воздушного сообщения с Турецкой Республикой».

Помимо этого, авиаперевозчикам, осуществляющим чартерные рейсы между Россией и Турцией, рекомендовано обеспечить принятие дополнительных мер, направленных на обеспечение безопасности.

Решение правительства прокомментировали в Минтрансе. «Российские авиационные власти готовы незамедлительно обеспечить необходимые условия для осуществления чартерных полетов в Турцию, в том числе начать выдачу соответствующих разрешений российским авиакомпаниям», – заявил министр транспорта Максим Соколов. По его словам, авиакомпании уже начали подачу заявок на осуществление нерегулярных рейсов в турецкие аэропорты, пишет Lenta.Ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 авг 2016 в 17:53

но как же так, полгода назад нам со всех экранов трындели что турки враги и вообще плохие люди, у людей просыпалось чувство патриотизма, ненависть к загранице и что все плохие кроме матушки России....

Дэн
28 авг 2016 в 18:38

Боль в спине прошла.

Фото пользователя
28 авг 2016 в 20:54

Совсем недавно кремлёвские лживые СМИ нам рассказывали, как каравны бензовозов из ИГИЛ везут в Турцию нефть, а турки поддерживают деньгами и оружием ИГИЛ, а теперь якобы доблестные ВКС и Турецкие ВВС бьют террористов вместе. Забыт и "удар в спину" в виде пинка под зад. Враги народа у власти - это факт, imho!