2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков вступился за синхронистку сборной РФ, которая продала подаренный ей автомобиль BMW X6. На своей странице в Twitter он написал, что не все спортсмены могут позволить себе содержание таких автомобилей.

«Содержание не все могут позволить! Продают и берут потом скромнее автомобиль! Вот и все! Кстати, тоже продал, если что!» – написал он, имея ввиду Mercedes-Benz, который вручили ему за выигранное золото в Сочи-2014.

Он также отметил, что подареные авто не только попадают под налог «на роскошь». «Или все думают, что все виды спорта оплачиваются, как футбол, хоккей или теннис?» – добавил Максим Траньков.

Напомним, на сайте Аuto.ru появилось объявление о продаже автомобиля BMW X6, подаренного государством победителю Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Объявление с предложением приобрести машину белого цвета за 4 670 000 рублей появилось в четверг, 25 августа. Оказалось, что авто принадлежит члену сборной России по синхронному плаванию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!