Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прикройте колени: что на самом деле ждет туристов в распиаренном Дагестане»

Вернуться к публикации
Все комментарии53
10 сент 2022 в 20:10

У меня вопрос: вода в туалете есть вместо бумаги. А мыло к ней прилагается? Если нет, то в чем секрет всего этого?

Гость
10 сент 2022 в 20:28

Дагестан для особой группы туристов, очень малой. Для тех, кому нужны новые впечатления. Основной контингент попер из олинклюзив - совершенно не их.

Гость
10 сент 2022 в 21:31

Нет нормальных комментариев ! Модер не хочет "!

Лезгинка
11 сент 2022 в 00:11

Родом с Дагестана,но живу 25 лет в Питере! Бабушки обе русские всю жизнь прожили там соблюдали традиции и праздники и мусульманские и христианские и все их уважали до конца дней их! Все знакомые побывав в Дагестане остались в восторге от природы и гостеприимства.Да народ завысили цены но им так же нужно выживать и зарабатывать как и в Крыму например! Ну а по поводу дескода то тут уже просто приезжая в республику нужно проявить уважение и не оголять Ляшки,в хиджаб ни кого не заставляют там одеваться!И если сравнивать с Крымом так в Дагестане на много красивее природа,достойные рестораны и достопримечательностей в Дербенте стало много.Те кто себя ведут не достойно в больших городах,их и в Дагестане не уважают,не нужно всех оценивать по некоторым личностям!

Йцукенгш
11 сент 2022 в 00:39

Они у нас могут баранов колоть публично, вести себя, как дома и неуважать славян, хотя это они к нам прутся, а не мы к ним на "пожить", а просто туристы туристы что на неделю две к ним приедут обязаны, должны соблюдать их традиции в одежде и скромно себя вести - нафиг такой туризм с жесткими условиями.

11 сент 2022 в 09:14

Афганистан "всё включено".

Гость
11 сент 2022 в 09:41

Вот почему дагестанцы оттуда разбегаются? На всю семью там заработок 12 тысяч, если один только работает? Лотационная республика пособиях?

Иван
12 сент 2022 в 01:00

Тур.поездки в ЕС для россиян будут под запретом, причем надолго. Возможно на несколько десятилетий, так как Гаагский трибунал принял к рассмотрению дела со всеми вещ.доказательствами о преступлениях ВС РФ в Буче, Ирпене, Гостомеле и т.д. Забудьте про уже выданные Шенгенские визы и тому подобное.

Ольша
16 сент 2022 в 13:18

Лучше в Турцию, чем на Кавказ. Две мусульманские страны, но с разным менталитетом.

Саша
17 сент 2022 в 07:59

Мой дядя служил в Каспийском флоте жили они в Каспийске после первого курса института поехала отдохнуть самое чудное время море чистейшее фрукты вкусные никто не пристает добиралась на поезде через Чечню из Кизляра на электричке до Махачкалы ехали молодые парни что то начали шутить по моему поводу сидел напротив Дед все местные что то им сказал и все замолчали в общем впечатление осталось очень хорошее Правда было это давно