ВСЕ КОММЕНТАРИИ110
7 янв 2022 в 14:19

Ого. Довольно смелый текст для данного портала. По сути ничего нового не открыли, а у людей заинтересованных лишний повод изучить реакцию обывателей

деловая
7 янв 2022 в 14:21

где мои комментарии? правда всем известна, интернет у всех, кроме бабок! чего то боитесь?

деловая
7 янв 2022 в 14:36

друзья, и сразу коVид куда то исчез, у него тоже поджилки трясутся как у верхушки? Скажите, а? Или он еще новый год отмечает и в понедельник выйдет на работу?

Меня летом не пустили через границу.Казахстан дал отказ)Хотела 3 дня пожить в деревне,где когда то жили мои бабушка,ну и...на кладбище сходить.Хотели независимости...и получайте!

Гостья
7 янв 2022 в 18:13

Казахстан видела изнутри. Нищета и нищетой погоняет. Олигархия богатеет.

Ванюша
7 янв 2022 в 19:03

Наведите порядок в своей стране с ценами на ЖКХ, бензин, продукты, пенсии ,зарплаты и пр...

Гость
7 янв 2022 в 19:09

ну и зачем нам эта проплаченная статья? мальчик молод, на самом деле информация другая, ни каких экстремистов нет, обычных людей никто не трогает... страдают только чиновники их имущество...😎

Евгений
7 янв 2022 в 20:37

Надо подавлять любой ценой. Это 100% организованная акция. А те кто думает что нас это не касается - дальше своей околицы думать не умеют. Их удел ку-ку коды на входе в супермаркеты.
Вокруг своих границ нужно иметь друзей. А цены - да, загнули, как и у нас загибают. Но если придут другие станет дешевле?? Посмотрите пример Украины...

7 янв 2022 в 20:48

Интересные люди: "мне плевать" на то, "мне плевать" на это, но я хочу безопасность. Мародерам, насильникам и убийцам тоже плевать на все, но хочется безнаказанности. Может тогда перестать плевать и уже что-то делать полезное для своей станы?

джуна
7 янв 2022 в 21:18

а в россии тишь да благодать. Главное, чтобы не было войны. тарифы растут, а народ все понимает, наши кровопийцы пока не чувствуют страха так и зарождается революция.

Гость
7 янв 2022 в 21:37

Почему многие исключают элементарное желание и стремление людей жить по-человечески?! А не обворованными,не обложенными бандитскими законами и волей правительства,их родни и приближенных к ним олигархов! Конечно,последние никогда не отдадут свое сладкое и комфортное существование на нуждах народа. Они изначально очень твердо уверены и убеждены,что достойны всей,на самом деле,непозволительной и чрезмерной,роскоши! Мы для них просто не существуем! Люди вышли бороться за свои права! Обоснованно вышли! А нам сливают самые ужасные и скорее всего,многие неправдоподобные моменты в этой борьбе. Наверняка,не обходится и без мародеров. Но основное-то количество людей осознанно отстаивают свое качество жизни. Ан нет! Их насильно заставляют существовать так,как удобно и выгодно власть имущим. Короче,они считают нас рабами,собственностью. Даже не вещами. Вот и все.

Карл
8 янв 2022 в 20:40

Если ты не интересуешься политикой и тебе плевать на елбасы, лукасы и путисы, тогда не плач, когда политика заинтересуется тобой и пока эти персонажи придут к тебе прямо домой в виде спятивших, подкупленных и т.д. хунвейбинов и сожгут твой дом или дом твоих родителей!

Гражданин
9 янв 2022 в 08:33

Когда уже Мы поднимемся!?

Врач
9 янв 2022 в 10:23

Куратор или модератор подбирает провокационные комментарии. Другие удаляют, .оставляют только подстрекательские. Пришлю экспертизу. Это что политика канала или его недоумие?

Ясновидищая.
9 янв 2022 в 11:02

Не умничайте. Я верю, что бегают отморозки, наркоманы, и пьянь,. Посмотрите внимательно на кадры. Просто люди, недовольные властью громить не будут и жечь свой город. У нас за навального такие-же окурки выходили, только маленько. Забудьте уже навального, и.. Не позорьтесь. Тоже мне, авторитет нашли.