21 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

17 мар 2021 в 13:57

Вообще то я ЗА собак! Но... лет 15 назад у знакомых на сына напала стая бездомных шавок и скальпировала череп, практически сняли кожу с головы. Мальчик умер. А просто шёл из школы домой, 3 класс.. Думаю, что просто так тоже нельзя допускать свободного бродяжничества животных в городе.

Гость
17 мар 2021 в 13:59

Желаю депутатам той же участи, что у бездомных собак.

Гость
17 мар 2021 в 22:33

Собачки хорошие. А если загрызли кого, так это он сам виноват.

гость
17 мар 2021 в 22:58

сколько зоошизы в коментах, ужас

честно говоря
17 мар 2021 в 23:50

что и следовало ожидать, зоозащитнички заминусили мой правдивый коммент, в союзе усыпляли собак и популяция никак не исчезла, вам жалко бродячих псов которые сбиваются в стаи?, забирайте к себе в квартиры, создавайте приюты и содержите на свои кровные!, а бродить стаями они не должны, хоть они и стерилизованы а стайный инстинкт и голод делает своё дело, лично мою собаку такие шавки загрызли, и поверьте напасть на человека им не составит труда, тем более на ребёнка, таких случаев уйма.

Гость
18 мар 2021 в 10:08

Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Защитникам бездомных собачек надо хоть ненадолго представить себя на месте этих собак, чтобы прочувствовали на своей шкуре голод и холод. Почему процедура усыпления вызывает такое раздражение у защитников собак. Ведь никто не предлагает калечить или издеваться над собачками. Просто усыпить, чтоб не мучились они бедолаги, голодные, холодные, грязные. А теперь, когда решение по вполне гуманному способу решения проблемы завернули, не остается ничего, как ждать расправы над животными догхантерами, которые их травят чем попало и животное умирает в муках. Ну, или когда покусают очередного депутата и его родственников.

Загрузка...