Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Москве стартовал конкурс медиапроектов о добре и будущем России. Кого там ждут»

Вернуться к публикации
Все комментарии15

Во всей остальной России, проходит конкурс на скоростное выкапывание могил. Пока мацква развлекается.

Гость
3 нояб 2020 в 17:06

привет масквачи

Гость
3 нояб 2020 в 17:13

Сказочный проект

3 нояб 2020 в 18:27

Будущее России-прекрасное далеко...

Гость
3 нояб 2020 в 19:57

Старое значение слова "добро" кануло в лета( Теперь при диком наживизьме оно имеет чисто материальный характер -наживу любой ценой! Будущее одно. Разграбленная уехавшими за бугор олигархами с кустарным производством и сохой(

Пока мацква пляшет и гуляет.

Томск - «Моя мама сейчас там лежит. 1 ноября около 17 часов по скорой отвезли в МСЧ № 2. Маме 70 лет, она ветеран труда. Была сделана компьютерная томография — двусторонняя пневмония около 56 %, легочная гипертензия второй степени. Температура под 39 две с половиной недели. Человек вымотан, сил нет. Мама 20 часов сидела в коридоре и ждала медицинской помощи. У меня брат только выписался после ковида, полторы недели назад тоже по скорой привезли в МСЧ № 2, положили в коридоре, рядом с туалетом. Тонкое, короткое покрывало дали, морозило всю ночь. Думали это днище. Моя мать, заслуженный человек, вырастившая в одиночку двух сыновей, бабушка четырех внучек, спала под кроватью на полу. Дозвониться куда-то по горячим линиям невозможно. Если дозваниваешься, то просто говорят, что ничем не могут помочь...» — пишет Евгений.

Гость
4 нояб 2020 в 03:24

Очередной развод желторотых юнцов-воробьишек.
Когда-то в начале контрреволюции Ельцин обещал россиянам хорошую жизнь, "подтяните ремешки, потерпите 10 лет, потом вы заживете хорошо. А если обещание не выполню, лягу на рельсы."
Сегодня повторяют сказку про белого бычка, слышали такую?

Москвач
3 нояб 2020 в 18:07

Ой, а в России проблема, да? В ваших этих... регионах. Или, как нынче выражаются политики, "территориях". Вот большая у России территория, под этими территориями есть много природных ресурсов, за счет которых и живет наша страна. А вот НА территории, сверху, ходит живность всякая... население завелось. Блин. И что-то делать надо с вами. А вам там плохо, да? Мы же даже у вас не все отбираем в виде налогов и поборов, что-то даже на местах, на ТЕРРИТОРИЯХ оставляем. И что, не хватает? Как же так... Но отбирать все равно будем.
Это ведь у нас тут в Мааааскве дела делаются. А вы "просто работать не умеете".

Гость
3 нояб 2020 в 19:01

О чьём добре?

Гость
4 нояб 2020 в 18:34

у этой страны есть доброе будущее?

Гость
4 нояб 2020 в 08:24

Сколько помню Путина, столько верю ему