20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

6 авг 2020 в 23:15

Отца позорит. Уважаемого человека. Стрем.

Гость
6 авг 2020 в 23:18

В психушку на пожизненно !!!

Гость
6 авг 2020 в 23:23

Мутная история, если учесть, что у него в крови нашли следы снотворного и свидетели меняют показания, то его выводили из машины, то он сам выходил. Удивительно, что даже у очевидцев только одна съемка, хотя сейчас мания снимать и этого Ефремова захотели бы запечатлеть все остановившиеся зеваки. Как будто съемку вести запрещали. Да и само видео похоже на допрос, где выбивается признание.

Гость
6 авг 2020 в 23:39

Зачем в местной новостной ленте писать о всяких униженных и опущенных

Гость
7 авг 2020 в 01:25

Ему - установку адвокат дал, чего не понятно. Мозги пропил и проколол, не соображает сам, да и это ему не оправдание. Под старую жопу - должен быть примером для детей и внуков. Нет личности - может и не было никогда

Гость
7 авг 2020 в 01:59

Ни стыда, ни совести у него не осталось. Очень жаль.

Саня
7 авг 2020 в 06:57

Подобные Ефремову,все до единого одинаковы,духа не хватит ответить за сделанное,и актёришка он так себе не о чём, только пуха больше на себя накидывает...

Собачница
7 авг 2020 в 08:38

Пить не пробовали меньше, господин Ефремов!

Гостья
7 авг 2020 в 09:31

С трудом узнает себя на видео? Да уж. Вероятно всегда считал себя Аленом Делоном, а тут такой облом! Чего уж на зеркало пенять, коли рожа крива? Какие-то глупости собирают со своим Пашаевым...Взрослые, вроде, люди...

Гость
7 авг 2020 в 12:00

И как можно себя не узнать!!! Абсурд! Полнейший бред! Это его естесственное , каждодневное состояние!!! Совесть всю пропил и проколол! Позорище российского кинематографа!!!

Гость
7 авг 2020 в 12:20

подстава чистой воды, хотят убрать неудобного.

Мои замечания ч1из 2
7 авг 2020 в 12:49

МОИ ЗАМЕЧАНИЯ ОБ РУССКОМ ТЕАТРЕ
Должно ли сперва поговорить о себе, если захочешь поговорить о других? Нужна ли старая маска Лужнического пустынника для безымянного критика «Истории» Карамзина?....... Читатель, которому до меня нет никакой нужды, этим нимало не оскорбится, и если ему нечего делать, то пробежит мои замечания об русском театре, не заботясь, по какому поводу я их написал и напечатал.
Публика образует драматические таланты. Что такое наша публика? Пред началом оперы, трагедии, балета молодой человек гуляет по всем десяти рядам кресел, ходит по всем ногам, разговаривает со всеми знакомыми и незнакомыми. «Откуда ты?» — «От Семеновой, от Сосницкой, от Колесовой, от Истоминой». — «Как ты счастлив!» — «Сегодня она поет — она играет, она……
Не хочу здесь обвинять пылкую, ветреную молодость, знаю, что она требует снисходительности. Но можно ли полагаться на мнения таковых судей? Часто певец или певица, заслужившие любовь нашей публики, фальшиво дотягивают арию Боэльдье или della Maria. Знатоки примечают, любители чувствуют, они молчат из уважения к таланту. Прочие хлопают из доверенности и кричат форо из приличия. Трагический актер заревет громче, сильнее обыкновенного; оглушенный раёк приходит в исступление, театр трещит от рукоплесканий
Еще замечание..

Мои замечания ч1из 2
7 авг 2020 в 12:50

Еще замечание. Значительная часть нашего партера (то есть кресел) слишком занята судьбою Европы и отечества, слишком утомлена трудами, слишком глубокомысленна, слишком важна, слишком осторожна в изъявлении душевных движений, дабы принимать какое-нибудь участие в достоинстве драматического искусства (к тому же русского).
Но посмотрим, достойны ли русские актеры такого убийственного равнодушия. Разберем отдельно трагедию, комедию, оперу и балет и постараемся быть снисходительными и строгими, но особливо беспристрастными.
Если Колосова будет менее заниматься флигель-адъютантами е. и. в., а более своими ролями; если она исправит свой однообразный напев, резкие вскрикиванья и парижский выговор буквы Р, очень приятный в комнате, но неприличный на трагической сцене, если жесты ее будут естественнее и не столь жеманными………..
Кто нынче говорит об Каратыгиной, которая, по собственному признанию, никогда не могла понять смысла ни единого слова своей роли, если она писана была стихами? Было время, когда ослепленная публика кричала об чудном таланте прелестной любовницы Яковлева;,…….. которое по крайней мере никогда не вредит игре главной актрисы.

Александр Сергеевич Пушкин
Том 6.
Статьи и заметки 1824—1836 Незавершенное.

Рекомендую прочитать полное письмо

Гость
7 авг 2020 в 13:16

Трус. Бессовестный

Konstantin
7 авг 2020 в 17:17

Я ему верю.. С 2,1 ‰ да еще под кокаином вполне можно ничего не помнить, что было )

Уставший моряк
8 авг 2020 в 09:10

Вы что народ.... Этож 72.ру здесь нельзя плохо про светлоликих писать...здесь плохо только про власть можно....

гость
8 авг 2020 в 09:40

какие времена такие и нравы , прикидываться дураком нынче модно , да и есть с кого брать пример

Гость
9 авг 2020 в 10:29

ефремов, теперь смотря фильмы с твоим участием буду плеваться в экран