18 сентября пятница
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
2 авг 2020 в 12:01

Известные своими уклонами наполовину не российские СМИ всех мастей и отраслей уже утомили всех используя клише про купание десантников в фонтанах... Тем самым они выдают своё скудоумие...

Гость
2 авг 2020 в 13:04

"Ты что, поп? А вам разве можно сюда? Стрелять ведь придется, не дай бог, убивать». Я ответил, что не только можно, но и нужно. К тому же я еще не был священником, а всего лишь студентом, человеком общества. Защищать, охранять, быть достойным сыном своего отечества — это свято. Офицер оценил ответ, — рассказывает Михаил. " --- СТРАННЫЙ ОТВЕТ "ПОПА" или человека... УБИВАТЬ можно ???????????????
Что за бред то.... И кстати где в Библии написано что убивать можно ???????? Вы может живете в Ветхом Завете, и пойди еще и в жертву животных приносите ??? ПОЗОР...может Библию перечитаете ??

Жалко слышать такие высказывания от человека который служил в ВДВ. Но в семье как говорят, не без ....

P.S. Всех парней и девченок кто служил в ВДВ и причастных к этим войскам с праздником ребята и девчата !!! А молодым и неопытным десантникам , я надеюсь старые ВДВшники объяснять как надо вести себя в этот день !!!!

Хорошо что мне на пути попадались только нормальные ВДВшники !!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПАРНИ И ДЕВЧАТА !!!!

вдв
2 авг 2020 в 13:58

уважающая себя страна может позволить себе не просто разрешить, а увековечить необходимо предоставить право людям первыми идущими умирать за страну - ВСЕГО ЛИШЬ один раз в ГОДУ купаться в фонтанах. Ах не нравится. тогда добро пожаловать в армию. Доп.-есть же соревнование по метанию карликов на расстояние в Европе. собирается на смотрины вся страна. и всё нормально- вековая традиция. может и купание вдв в фонтанах такой же сделаем. вдв это заслужило.(идею дарю политикам )

Гость
3 авг 2020 в 00:42

Очередная провокационная статья иностранных СМИ, к празднику.
Что сказать, автору статьи нравится писать всякий бред с толерантным оттенком.
Эх Илья, Илья , ну не нравится тебе в России, уезжай в Гейропу, уезжай, там кого только нет.
Гость
2 авг 2020 в 13:04- Хорошо ответил.

Кроме Дня ВДВ сегодня великий день. Сегодня состоялась битва при Молодях.
Би́тва при Мóлодях или Мóлодинская битва — крупное сражение, произошедшее между 29 июля и 2 августа 1572 года в 50 верстах южнее Москвы, в котором сошлись в бою русские войска под предводительством князей Михаила Воротынского и Дмитрия Хворостинина и армия крымского хана Девлета I Гирея, включавшая, помимо собственно крымских войск, турецкие и ногайские отряды. Несмотря на значительное численное превосходство крымско-турецкая армия была обращена в бегство и понесла тяжёлые потери. Геополитическое значение победы при Молодях в условиях Ливонской войны и разорения от прошлогоднего крымскотатарского похода на Москву было колоссальным..