14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
9 июн 2020 в 12:10

Алкоголизм - не болезнь.
Считать алкоголизм болезнью удобно только алкоголикам (чтобы жалели) и тем, кто их «лечит» (по понятным причинам).

Гость
9 июн 2020 в 12:12

Среди выдающихся людей много анонимных алкоголиков Это нечего скрывать!

Ан. Алкоголик
9 июн 2020 в 12:14

Пьяницу можно вылечить алкоголика нет! Алкоголизм это болезнь на всю жизнь!

Гость
9 июн 2020 в 12:14

Пьяный за рулём - убийца. Ефремов должен понести заслуженное наказание за гибель человека

Все бы ничего, если бы разрушали только себя. Один алкаш как за нефиг порушит судьбы нескольких людей.

оксюморон +/-
9 июн 2020 в 12:21

Ох уж энти журналисты... знания по принципу "понемногу обо всем!
И с чего этот вывод: "в мире, где бог умер ... мир откатился к своему ветхозаветному состоянию"
Забавно!! получается что до прихода Христа в мир и Бога не было!
Ну а насчет прощения : поставьте (просто представьте. не приведи Бог такое пережить) себя на месте Родных покойного! Вы то , конечно же, простили! Пока не коснулось.. словом представители древнейшая и продажная... слова.. пустые слова.

Гость
9 июн 2020 в 12:26

Автор, никогда не задумывались от чего столько дебилов по стране? Давеча вот из за пьяной мамаши дитё в коляске погибло под поездом... Сколько жизней, сколько порушенных семей, детей с искалеченной судьбой... о какой толерантности может идти речь?

Гость
9 июн 2020 в 12:27

Он убил человека. Как можно за это жалеть его?

Блондинка за рулём
9 июн 2020 в 12:33

Пусть пишут, сочиняют, снимают в любом состоянии сколько угодно.
Пьяный за рулём - убийца! Только неотвратимость наказания спасет общество!
В реальном наказании конкретно этого алкоголика сильно сомневаюсь, даже после громкого объявления вероятнее всего потом втихую будет амнистирован, выпущен, получит снисхождение за былые "заслуги"....

завсеплохое
9 июн 2020 в 12:36

Вот если бы я бухой или депутатишка сбил разнесчастного, выли бы от радости...
Подлость всегда к подлости, поэтому у вас и сожаление.

Гость
9 июн 2020 в 12:39

Когда в ДТП со смертельным исходом виновника и были Еремеев или владелец "Крепыжа" - журналисты радостно кричали "Ату его". Как же, кассовый враг. Как только виновник ДТП - либерал и актёр, то сразу "понять и простить", "быть толерантнее". А Ефремов ведь сел пьяным за руль в центре Москвы, где многие трезвым то побояться за руль сесть, ибо трафик дикий. А он ещё и через двойную на встречу.. Полный набор самых грубых нарушений, в итоге смерть человека. И после этого говорят про толерантность? Так и концлагеря призовете простить?

9 июн 2020 в 12:41

Убийство в состоянии алкогольного опьянения это отягчающее обстоятельство, с какой стати я должен его и подобных жалеть?
Наверно, жалеть можно людей, которые спились от невыносимых условий жизни, которые старались, не не смогли справиться с зависимостью или найти помощь.
Только таких - исчезающе мало.

9 июн 2020 в 12:41

Сам люблю выпить и закусить. И к Ефремову со всем уважением. Но пьяным за руль- это убийство. В тюрьму, и надолго.

гостья
9 июн 2020 в 12:44

Когда он в обожратом состоянии дома, то это проблемы его семьи. Хочет его жена за ним блевотину грести - ее право и выбор. Жалко? Нисколько! А когда такая тварь (да тварь и ни иначе) садится за руль огромного внедорожника (там наверняка подушки сработали и т.д.) и несётся по Москве в невменяемом состоянии, то это проблемы всех. Вчера это стало проблемой конкретной семьи. Убит кормилец, рабочий человек, отец, муж, возможно дедушка. О каком тут говорить прощении? Разве тут может быть два мнения вообще? И давайте не путать тихих алкоголиков в деревнях, и известных алкашей, которые пьют в том числе и от осознания своей безнаказанности.

123
9 июн 2020 в 12:51

очередной бумагамаратель, и нашим и вашим, будешь на месте родственников погибшего, потом поговорим

Мне кажется
9 июн 2020 в 12:56

Он долго шел к этому ДТП и добрался только по тому, что его очень часто жалели...

нет
9 июн 2020 в 12:57

А почему топ менагеру лукойла Баркову А.А можно убивать двух женщин выехав на встречку а ефремову нельзя?

9 июн 2020 в 13:04

Дочь уже нашла виноватых: Его дочь, Анна-Мария Ефремова, заявила, что не одобряет как поступок отца, так и тех, кто позволил ему сесть за руль. - собутыльники во всем виноваты

Упырь
9 июн 2020 в 13:09

Постановка вопроса не верна по сути. Алкаша может и можно пожалеть. А вот убийцу уже не получается. Раньше в деревне, раз уж речь об этом зашла, он лег и лежит где нить под коровой. А сейчас сел на жып и погнал. Автор, не зачет тебе. Не пиши больше, не твоё это.

Сварной
9 июн 2020 в 13:27

Бухают от понимания, что что то не так и сил с этим справиться нет.Ефремов талантливый русский поэт,в здоровом обществе это вылечили.В больном обществе,здоровых нет!Есть необследованные!Вопрос в другом,а почему погиб водитель в русском автомобиле?! Не потому ли что эти авто не безопасны!!!Зри в корень!Свободу Ефремову!!!Он осознал, как ранимый поэт ,и как гражданин с лихвой оплатит эту трагедию!С нынешней ситуацией в стране,и плодами ,которые скоро будут на поверхности,тем, кто умрет, еще повезет!

Гость
9 июн 2020 в 14:07

Какая может быть терпимость и жалость к алкашам?Вы издеваетесь?Из-за их пьянства страдают люди вокруг.Алкашей надо лечить принудительно!!!

Фото пользователя
9 июн 2020 в 14:18

Кокорина, Мамаева посадили за менее значимое, просто за драку. Если Ефремова не посадят, грош цена нашему законодательству. Не важно за кого он, тут он преступник, он человека убил. Хотя Бочкарева за кокс штрафом отделалась, хотя простой человек точно бы сел 99%.

Гость
9 июн 2020 в 14:37

Про милость к падшим расскажите семье погибшего.

Гость
9 июн 2020 в 17:04

Ну удаляй дальше нейтральные комментарии, мелкая вахтерша с синдромом.
Журналистом же быть не можешь настоящим. Никто ты пустое

Гость
9 июн 2020 в 20:36

За один день столько новостей подряд про Михаила Ефремова. Совсем нет местных новостей? Лишь бы федеральные СМИ переписывать

9 июн 2020 в 22:45

Предлагаю автору следующие темы про тех, кого нужно жалеть: наркоманы, лгбт, безработные негры в гетто, педофилы, некрофилы, геронтофилы, маньяки, террористы-игиловцы-алькаидцы, царь на галере, саша спилберг, песков, лица, совершающие домашнее насилие, америка, развязывающая войны на ближнем востоке...никого не забыл?

Гость-кость
10 июн 2020 в 09:04

Не нужно заниматься подменой понятий. Человек убил другого человека, потому что залил хлебало и сел за руль! Алло! Вы кого оправдываете?
Бедняжка, пьянчужка. Тьфу!
Насильно никто не поил и гонять на бешенной скорости по садовому не заставлял, давайте будем честны, просто у сытого народа напрочь отсутствует гражданская ответственность - отсюда лихая половина бед. «денег же много, вылечит»

Гость
10 июн 2020 в 09:56

Ну конечно, давайте пожалеем всех алкашей, наркоманов, да и маньяков, ведь это болезнь. А еще порассуждаем из-за чего они опустились, может у них психологическая травма. А остальные должны терпеть их мерзкие рожи и сочувствовать.

А...
10 июн 2020 в 10:32

Его посадят не показательно, а заслуженно. Алкоголизм - это не смягчающее обстоятельство. В остальном автор прав.
В Тюмени есть группы анонимных алкоголиков, люди сообща справляются с болезнью, информацию можно найти в интернете. Может быть, кому-то пригодится, кто-то сможет начать жить заново, как многие другие. Попробуйте.

Гость
10 июн 2020 в 13:39

была новость , что хотят изменить правила получения справки на ВУ, хотели заставить сдавать анализы на хронический алкоголизм, и чета передумали(?)!!! а зря! меньше бы оленей стало на дорогах!

Да какая разница
11 июн 2020 в 19:39

Сергей Ерженков, нафига нам эта простыня, написанная Вами. Там без нас и без Вас разберутся. Ваш пук не в тему. Нас, тюменцев, больше интересует, когда откроют ТЦ.

Гость
12 июн 2020 в 14:17

Обычно таким людям в такой ситуации удается уйти от ответственности...здесь резонанс...обойти закон не получиться...но получит минимум законный...проведет время с комфортом

Гость
14 июн 2020 в 15:50

Тяжело жить в России вот и пьют .

Ирина
14 июн 2020 в 16:17

Мне интересно, что бы написал автор статьи про милость к падшему алкоголику, если бы в ДТП погиб его близкий человек, который ему (автору) дорог?

Гость
14 июн 2020 в 19:49

Зам начальника УВД женщину сбил насмерть,он вообще не тормозил и скрылся --- молчат гниды.

Евгений
15 июн 2020 в 08:20

Все СМИ и телевидение остервенело набросились на человека. да виноват пусть отвечает по закону. Но нет надо унизить, втоптать в грязь, видимо дана команда сверху. Если бы это был кто нибудь из ЕДРА или правящей верхушки, нам бы скорее всего ничего не сказали или бы отделались парой слов, как это уже было неоднократно. Это абсолютное лицемерие власти.