25 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Тюменец не может выбраться из Камбоджи. Прямой эфир с туристом

О том, когда мужчина оказался за границей, он расскажет в нашем Instagram

Поделиться

Тюменец рассказывает о ситуации с вылетом из другой страны в прямом эфире

Тюменец рассказывает о ситуации с вылетом из другой страны в прямом эфире

Поделиться

Туристы из России продолжают рассказывать о своём бедственном положении в разных уголках мира. С редакцией 72.RU связался тюменец Алексей Велижанин, который находится в Камбодже. Мужчина планировал вернуться на родину, когда у него закончится виза (в конце марта), но пандемия коронавируса спутала его планы. Сейчас мужчина находится в городе Пномпень и общается с посольством России, пытаясь выяснить, как улететь в Россию.

Сегодня в 13:00 мы встречаемся с Алексеем Велижаниным в прямом эфире в нашем в Instagram (обязательно подписывайтесь на наш аккаунт — у нас уютно). Тюменец расскажет, сколько россиян находится в Королевстве и какую помощь им оказывают представители посольства. Подключайтесь к нашей трансляции и задавайте Алексею свои вопросы.

Мы не раз общались с тюменцами о том, что происходит в других странах во время пандемии коронавируса. К примеру, путешественник Михаил Зарубин, объехавший много стран, сейчас находится в Австралии. Мужчина не может выбраться из страны и наблюдает лично, как с полок магазинов пропадает самое необходимое.

Намного лучше обстоят дела в Турции, где местным жителям запретили выходить из дома в выходные и продавать медицинские маски. Вместо этого их выдают бесплатно. Помогают населению и продуктами.

По-настоящему критичной ситуация с возвращением домой стала для семьи фитнес-тренеров из Тюмени. Сейчас пара находится в Таиланде и лично обращается к губернатору Тюменской области за помощью.

Тюменец Александр Корнеев прямо сейчас не может выбраться из Израиля. Он улетел повидать близких и рассчитывал вернуться домой, но его обратный рейс отменили. Теперь мужчина живёт за счёт дочери и пытается найти хоть какую-то информацию о решении проблем иностранцев за границей.

Если вы тоже оказались в другой стране во время пандемии, не можете вернуться в Россию либо готовы рассказать о карантине за границей в прямом эфире 72.RU, свяжитесь с нами. Расскажите о себе и оставьте контактные данные в Viber, WhatsApp и Telegram по номеру +7 999 549–60–90.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter