28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
4 апр 2020 в 11:23

Огородили детские площадки лентами,но для некоторых особо одарённых родителей-это не предупреждение,они перешагивают через препятствие и качают отпрысков на качельке.

Гостья
4 апр 2020 в 11:25

Италия и Чечня повеселили. Смеялась до слёз. Особенно Чечня. Помню, как в Египте в аэропорту оповещали опоздавших на рейс - Уважяемые, пажалста ну пройдите на посадку. Последний раз говорим и не говорите,что не слышали. И так раз десять.

Гость
4 апр 2020 в 11:35

Динозавры вымерли потому, что маски не налазили им на морду

Гость
4 апр 2020 в 11:41

"Орут дроны"???

Гость
4 апр 2020 в 11:41

Так в России не ввели ещё Карантин! Это ещё подготовка, половина населения работает! А Мэра и Губернатора там уважают потому что их народ выбирает, не назначают как у нас в России!

Гости
4 апр 2020 в 11:50

В инсте уже не так интересно да?)))

Хорёк
4 апр 2020 в 11:57

Автору не удалось ёрничество на счет "мы же особенные" … Только у нас когда человек уходит из этой жизни говорят "отмучился / отмучалась" - в большинстве стран "упокоился" … только нашим соотечественникам пообещали чуть ли не со 100 % гарантией что все попадут в рай , только у нас ИП выплачивает налоги превышающие прибыль самого ИП , только у нас человек может ждать в приемном покое с обильным кровотечением около 5 часов и уйти со словами "что то мне нехорошо становиться - пойду ка домой "

Почему то принято для россиян приводить только отрицательные примеры других стран … Но ведь есть и положительные - например :
" на личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. "
Редакция - что вы на это скажете ?
Еще неизвестно что лучше -

берлинка
4 апр 2020 в 12:59

улыбнуло про берлин ,в магазинах тесно не пройти, на улицах дети бешенцев все бегают и взрослые чужие между собой встречаются, бусы и метро битком забитые

Гость
4 апр 2020 в 13:50

Мэр города Мессина может и матом орать. Он оплатил коммуналку и кредиты всем своим жителям за март, апрель, май и выдал карты на бесплатное питание!
Если наш мэр (как его зовут, кстати?) сделает также пусть ходит по улице и орет матом. Мы будем счастливы.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 15:06

Так мы бы рады соблюдать КАРАНТИН, введённый в соответствии со ст.31 52-ФЗ, но его никто не вводит. Опять на горбу народа выехать пытаются айзенберги всякие.

Любовь
4 апр 2020 в 15:35

Интересно, а почему не описан пример Швеции, где решили придерживаться идеи выработки коллективного иммунитета и надеятся на сознательность граждан.

Ирина
4 апр 2020 в 18:42

Что вы сравниваете с другими странами? У них ввели ЧС, всем отменили все платежи, компенсировали все затраты, чтобы человек спокойно сидел дома и не выходил! А у нас? Сиди дома, выйдешь оштрафуем, но дома ты должен под диваном найти клад и ещё этим кладом поделиться с банками, коммунальщиками и налоговиками, при этом постараться не сдохнуть с голода, потому что в следующем месяце ты нужен чтобы найти ещё один клад и так же поделиться.

Ирина
4 апр 2020 в 18:49

По телеку красиво говорим про отмену налогов, беспроцентной отсрочке кредитов, ипотеки,про снижение жкх, только это все слова, на деле это не так, все что подписано неэффективно, и не работает в реале. Печально. Жалко людей кто не бюджетники. Но и кто кормить будет бюджетников через пару месяцев тоже не известно. Основной бизнес умер.

Пенсионер
5 апр 2020 в 06:53

Че сказать то хотел? Кричат с минаретов?? А если по другому не понимают! Сказано карантин, нет надо шариться везде, шашлыки жарить (хотя это нельзя) Рамзан все верно делает! А к чему ты призываешь? Одеть кастрюли и бежать скакать на площади вопя долой карантин? Ну скакали в одной стране и не раз, и че?? Полегчало им?