28 октября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

берлинка
21 мар 2020 в 14:50

в германии в разных землях по разному, баварие и многие др земли полностью закрылись, там очень строго ,в берлине бардак, но многие уже носят маски, в банк и некоторые магазины пускают определенное число людей, в моем районе детей на детские площадках нет, их закрыли и дети не нарушают ,в некоторых магазинах промаркировали очереди в 1 метр между людьми ,туалетная бумага ,мыло жидкое ,а оно лучше моет руки, только утром, людей стало больше в масках ,но здоровым ее надо носить только в помещениях и 2 часа ,это одноразовые, лучше с фильтром ,но их нет в продаже и носить так же перчатки, да одноразовые маски надо правильно носить ,синия сторона ко рту для здоровых людей, тк она пропитана антисептикам ,а больным наоборот, в некоторых городах на улицу разрешают выходить только двоем ,рестoраны ,кафе в понедельник у нас закроют ,на улице весна, все цветет, все так не реально стало, не верится, всем здоровья и добра😁

Гость
21 мар 2020 в 14:52

"Живущие за границей тюменцы", какие же это тюменцы?, может когда то были тюменцами, теперь и Тюмень и Россию видят, как страшный сон. Никогда не возвращайтесь сюда "тюменцы".

ОТВЕТИТЬ
Гвость
21 мар 2020 в 17:44

Если люди за кордоном бояться коронавируса --- то почему большинство без масок ходит ???????????? что-то тут не так
Коронавирус причина или повышение цен в связи с падением цены на нефть ?

ОТВЕТИТЬ
Тюменка из Днепра , Украина
21 мар 2020 в 18:01

Здесь тоже полная изоляция , закрыты кафе ТЦ салоны все перешли на интернет график , в продуктовых магазинах всё расфасовано по пакетам . Все продукты в наличии . В начале карантина была напряженность в общественном транспорте, сейчас трамваи ходят чаще чем обычно, маршрутки реже . На улицах людей совсем нет , в аптеках масок нет . Поезд до Москвы отменен до третьего апреля, будем надеяться что карантин не продлят.

Лилия
21 мар 2020 в 19:29

В Амстердаме по началу смели с полок многие продукты, сейчас уже спокойней, продукты в магазинах есть, на улицах народу мало и машин меньше, чем обычно, но в парках много гуляет молодежи, на великах катаются, работа перешла на удаленку, но в основном все спокойно

Гость
21 мар 2020 в 21:51

Скажите пожалуйста, если в гости приехали из заграницы Италии они сидят на карантине, а люби к кому приехали то есть хозяева, спокойно ходят на работу, разве это можно?

Евген
21 мар 2020 в 22:20

Судя по новостной ленте, паника которую поддерживают "несколько патриотов" только в наших СМИ, большенство живут обычной жизнью, ждут! Очередного повышения цен)))

Гость
22 мар 2020 в 03:47

Во Флориде тоже все закрылись. Кроме магазинов, да некоторых бизнесов. Полки полупустые. Продают определённое количество воды, т.бумаги да санитайзеров на человека.

горожанка
22 мар 2020 в 07:19

В Канаде школы и университеты закрыли до сентября.

Покупательская паника была кратковременная. В магазинах всё есть. Установлены утренние часы, когда пожилые люди приезжают за покупками.

Гость
22 мар 2020 в 13:33

Почему в Тюмени не закроют кафе где собираются любители погулять ночью, ведь это рассадник заразы!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2020 в 13:36

Пора прикрыть эти заведения, если в Тюмени есть случаи заражения короновирусом!!!

Гость
22 мар 2020 в 20:11

А что там с рейсом Москва-Сургут? Почему здесь нет никакой информации?