15 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Никаких праздников и отпусков за границей. Из-за коронавируса в Тюменской области ввели ограничения

Александр Моор просит земляков воздержаться от поездок из страны

Поделиться

Тюменские власти приняли решение в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции ограничить проведение массовых мероприятий

Тюменские власти приняли решение в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции ограничить проведение массовых мероприятий

Поделиться

Тюменские власти во главе с губернатором призывают жителей области не выезжать за пределы страны из-за коронавируса. Александр Моор сообщил, что в области будут введены ограничения на массовые мероприятия. Об этом он заявил сегодня, 12 марта.

— ВОЗ объявила новый коронавирус пандемией, а это значит, что распространение заболевания приобрело мировой масштаб. Врачи борются с инфекцией на пяти континентах, для создания вакцины нужно время. Поэтому я обращаюсь к жителям Тюменской области — по возможности воздержитесь от поездок в страны, где ситуация особенно тяжёлая. На территории региона мы вводим ограничение на проведение массовых мероприятий, — написал в соцсетях губернатор Тюменской области Александр Моор.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, говорят представители власти, рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий в нашем регионе.

— Поэтому по каждому запланированному событию решения будут приниматься индивидуально. Организаторам необходимо информировать комиссию за 14 дней до даты мероприятия, чтобы решить его судьбу в зависимости от эпидобстановки на текущий момент. Кроме того, решено, что ближайшие спортивные мероприятия всероссийского масштаба на территории региона пройдут без участия зрителей и болельщиков, — подытожили чиновники.

Получить дополнительную информацию и задать интересующие вопросы можно по телефонам горячих линий: управление Роспотребнадзора по Тюменской области: 8 9044–92–92–30; департамент здравоохранения Тюменской области: 8 (3452) 68–45–65, 8–800–250–30–91 (звонок бесплатный).

Напомним, накануне ВОЗ объявила в мире пандемию коронавируса. Вирус уже распространился в 114 странах. С 13 марта будет приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией. Также въезд туристов недавно запретил Таиланд.

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...