1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
31 янв 2020 в 08:13

Мужик в семье полностью бесправен. Бабе при разводе остаётся все, имущество, дети, алименты приходится платить на ее развлечения. Если ещё запрещать бабу в стойло ставить...

Гость
31 янв 2020 в 08:15

Почитайте внимательно этот самый закон. В нем не все так однозначно и хорошо. А потом пишите

Гость
31 янв 2020 в 08:22

Авторы статьи, вы законопроект читали? Он не то, что неоднозначен, а его однозначно нельзя принимать. P.S. Ни разу ни к одной женщине не прикоснулся, с целью причинения вреда.

Аня
31 янв 2020 в 09:02

Нам нужен закон!

Законопослушный гражданин
31 янв 2020 в 09:07

Вынос мозга считается домашним насилием? Если да, то по этому закону каждой женщине грозит наказание. Читал этот закон. Считаю, что он играет в одни ворота.

Гость
31 янв 2020 в 10:00

Идеальные отношение-это гостевой брак,каждый живёт на своей территории,сам обеспечивает свой быт и пропитание,а для любви и общения ходят друг к другу в гости.Никто при этом не успевает надоесть друг другу и съесть мозг.В любой момент эти отношения можно прекратить и начать новые,но детей в таких отношениях лучше не иметь.

t034tt
31 янв 2020 в 10:14

Кто статьи подобные пишет - вы текст закона вообще читали?
Складывается впечатление что нет. Закон максимально абсурдный и пустой.
Не за что "топить" там, по факту.

Гость
31 янв 2020 в 10:22

Принимайте закон

Виталий П.
31 янв 2020 в 11:19

Автору надо сперва внимательно прочитать проект указанного закона. Дьявол кроется в деталях. Те кто продвигает закон в этой редакции хотят как в США при необходимости любого мужчину можно уничтожить обвинив без доказательств что он домогался 30 лет назад, А продвигает его в России фонд Сороса , в этом проекте закона нет призумции невиновности мужчин. А цель не допустить к власти не угодных Америке, и ставить своих проплаченных из пятой колонны. Что касается насилия то в России есть уголовный кодекс , с ним надо работать

Ольга
31 янв 2020 в 12:32

нужно не закон очередной бредовый принимать, а вправить мозги женщинам, которые, заявление забирают, полиции говорят, что нос сломали потому что "упали" сами, а фингал об косяк дверной заделался. ЖЕНЩИНЫ САМИ не доводят до конца, САМИ прощают, САМИ врут, САМИ терпят ради чего угодно (ребенка, денег, "любви") и лишь единицы действительно запуганы.

Гость
31 янв 2020 в 13:00

Значит насилие, жестокость и тирания в российских семьях так и останутся. Возможно, потому, что многие депутаты сами склонны к насилию в своих семьях. И нельзя расценивать и понимать термин «насилие» как обычная семейная жизнь. Должны быть какие то границы, установленные законом.

Гость
31 янв 2020 в 13:16

Если принимать такой закон, то на правоохранительные органы, органы опеки и так далее, будет возложена дополнительная, неподъемная для них нагрузка. Вообще, такой закон должен быть в цивилизованном государстве. Но наши законотворцы видимо не созрели ещё.

Гость
31 янв 2020 в 13:30

Екатерина Бармотова, вы подрываете семейные устои моей Родины. Я не знаю делаете это в намерено или специально, но это сути не меняет.
сли мы не разработаем законопроект о профилактике семейно-бытового насилия, мне придется оправдываться в Страсбурге, заявила депутат Госдумы Оксана Пушкина 24 декабря в ходе пресс-конференции авторов проекта закона в пресс-центре «Известия».

Пушкина заявила, что законодательство о профилактике домашнего насилия уже работает в 144 странах, а в России такого закона до сих пор нет. А так как все страны «договорились» принять особое законодательство «касаемо социального здоровья нации», такой закон необходимо разработать.

«То, что мы делаем, это очень трудно! Что касается Европейского суда… В январе мы едем в Страсбург, по всей видимости, если мы не разработаем законопроект, нам придется оправдываться… мне придется оправдываться, защищать свою страну: „Да, действительно, мы работаем…“ Но мы уже должны заработать!» — заявила Пушкина.

Самая невостребованная профессия в России – президент. Уже 20 лет не получается найти достойного кандидата. Работу вынужден выполнять уставший, потерявший ко всему интерес пенсионер.

Гость
31 янв 2020 в 15:34

Да некогда им, конституционный строй меняют. А всех убывших без времени итак пообещали в скором времени обновить гражданами, которые ценят копеечку, которое им государство дает.

Галю Шарухо
31 янв 2020 в 23:32

Милки. Всё насилие регулируется действующим УК РФ. Пишем заявление и доводим дело до следствия и суда.

Меньше соплей. Если вас бьют, насилуют и унижают и вы с этим живете - значит вас все устраивает.