28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

гость
9 янв 2020 в 10:03

На здешнем ресурсе в комментах большинство то ли боты, то ли люди обделенные умом. Даже банальная логика не работает.

111
9 янв 2020 в 21:42

«Рыбакам-любителям разрешили охотиться бесплатно» - можно это для меня перевести. Я уже не понимаю русский язык.

Россиянин
10 янв 2020 в 00:15

Отличные изменения!
1) против своих пенсионеров ввели повышение пенсионного возраста, "отнеситесь с пониманием".
2) продолжат давить тракторами европейский сыр. Бомбить Воронеж, короче. Ах вы, Запад, нам санкции устроили?! (не "нам", а паре десятков конкретных персонажей), так вот получайте! Мы своим заложникам... ой, то есть гражданам, теперь нормальную еду не дадим есть! Сами-то ясно дело будем есть что хотим, бугагага!
3) Данные из трудовых книжек - в единую базу данных, правильно. Чтобы теперь и этим данным было проще утечь в сеть. К слову, "утечки" - это чаще всего когда один из тысяч мелких клерков с доступом к этой базе решает этим доступом торгануть. Для оргпреступности такая затрата окупается быстро, а мелкому паразиту надбавка существенная. Вот и продается с потрохами.
4) Кое-как сводящие концы с концами самозанятые теперь тоже должны платить дань на яхты и дворцы чинуш. Отлично. Это всем сигнал: либо горбаться с утра до вечера на хапугу за двадцатку, либо сдохни. Самозанятые залезли еще глубже в тень. Назвались безработными. Затаились. Вы там сначала чинарье тряхните, с них-то побольше грешков попадает, чем выживающие кое-как "самозанятые". Которые не из бюджета тащат, а работают за каждую копейку.