Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нам сказали не отдыхать в Грузии». Уральский турист — о столкновениях у парламента в Тбилиси»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
21 июня 2019 в 11:13

Молодцы грузины, если правительство плохо справляется со своими обязанностями, - церемониться и не будут и заявят о своих правах предельно чётко, понятно и решительно. Наши только и могут репостить нытьё в интернетах да присылать на прямую линию жалобы в стиле "путин памаги бояре наглеют".

Апсны
21 июня 2019 в 16:13

Никакой дружбы русского и грузинского народа нет! Вспомните как они выкидывали русских в конце 80-х,как стреляли в спины нашим солдатикам,а так же в жён и детей наших офицеров в августе 92-го в Абхазии. Неблагодарный народ,который был спасён Русским Солдатом от геноцида персов и турок!!!

Аня
22 июня 2019 в 00:56

Сейчас накажут агрессивную Грузию отсутствием русских туристов, как другие страны наказывали. Только вот блондинка я, не поняла, почему у грузинов злость на приезжих русских, где грузинское гостеприимство, причем тут туристы, которые приехали отдохнуть и оставить грузинам деньги за отдых? И среди русских есть хорошие и плохие люди, и среди грузин, зачем ссориться хорошим людям? Мы у себя в сибири все нации принимаем, никто не митингует против, не угрожает приезжим нерусским женщинам, и тех же грузинов по-моему у нас никто не обижает.

21 июня 2019 в 16:20

Ничего не поняла... а русские то что им сделали? Путин?

Каматоз
21 июня 2019 в 12:46

В этой истории прЭлестно ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Горные-гордые грузины или джорджины, не уверен как теперь правильно, отхватили от грузинских полицейских за то что бунтуют против грузинской власти, которая плЁко борется с путиным... Грузинская прЭзыдЭнт, заявила что все это организовала Россия...
" ни когда не разрушить дружбу!!!!!!!!!!" - 08-08-08 подружили и еще не раз подружим, вы не сумлявайтесь...

21 июня 2019 в 13:14

езжайте, отдыхайте. Пусть они вам в салат на гадят, но вы ж за прекрасные горы, этих вот прекрасных людей

Апсны
21 июня 2019 в 16:15

Неблагодарный народ,который был спасён Русским Солдатом от геноцида персов и турок!