17 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (118)

24 мая 2019 в 15:15

Правильно ТЮМЕНСКИЙ пассажир делает. И не 50 тыр морального ущерба надо ТРЕБОВАТЬ (не просить), а 500! Все эти законы и ограничения призваны поставить простого человека в рамки, то бишь в стойло. И каждый день эти рамки сужаются. Людей приучают к тому, что они кругом виноваты, даже сидя в деревянном туалете на даче знай, что ты нарушитель какого то бредового закона. Я не против законов и ограничений. Но все законы должны быть адекватными и направлены на безопасность личности в государстве, а не на извлечение прибыли отдельными компаниями, что сейчас и делается. Эти колёсики никак не влияли на безопасность полёта. И вполне можно было обойтись без скандала. Но нет же, найдётся плебей, который пользуясь своим положением (типа вахтёрши в общаге) обязательно сделает гадость и получит от этого удовольствие.
Не просто так балаболю. Пенсию заработал на пассажирских перевозках в авиации. Всякого повидал. Когда выходишь в салон, а там на креслах одни 1.5 метровые баулы стоят, а пассажиры на полу под креслами и в проходах спят видал не раз. Когда, как у Задорнова, рейс из Тюмени в Москву, пассажиры стоя в проходах летят, да запросто. Ни в коем случае не говорю, что это хорошо и так и надо. Нет конечно. Но действовать по ситуации, учитывая в первую очередь интересы живого человека, гражданина, а не прибыль считаю будет правильнее.

ОТВЕТИТЬ
Люсьен
24 мая 2019 в 20:35

Что вы хотите от них? Посмотрите только на лица представительниц этой авиакомпании - стюардессы, пенсионерки-хабалки с заспанными глазами и и прической а-ля 90-тые рулят)))))

Евгений
25 мая 2019 в 11:03

Предлагаю изъять чемоданчик у ребёнка,подвергнуть тщательному изучению,различным экспертиза на размеры,возможность демонтажа-монтажа колесиков и т.д. и т.п.,а затем уничтожить,как вещественное доказательство!!!

555
25 мая 2019 в 14:25

Летели ютейром из Тюмени в Баку и обратно с пересадкой во внуково. В Тюмени и Баку нас с мужем посадили рядом( хотя у нас были разные тарифы), а во внуково отказались, типа тарифы разные вот и сидите в разных местах или доплачивайте чтобы сидеть рядом. Я закатила скандал, потому что доплату требовало только внуково, и на сайте не написано,что разные тарифы сидят в разных местах,только тогда нас посадили вместе. Отвратительная компания, но от безысходности приходится пользоваться их услугами

ОТВЕТИТЬ
Александра
25 мая 2019 в 20:12

Уважаемый не горе путешественник! Путешествуем не впервые , и автор сделал акцент вовсе не на том, абсолютно исказив ситуацию! Суть не в колёсиках и не в наших прихотях , а в том, что за оплаченный в полном объеме багаж и ручную кладь, я доплачивать по приходи сотрудника, который даже не знает правил перевозки , я не намерена! А вы пожалуйста , делайте как вам скажут , ведь вы ответственный пассажир, думаете обо всех пассажирах и о сотрудниках авиакомпании тоже, ведь им надо кушать и денежки нужны и выслужится нужно! Но вы то не горепутешественник и не жлоб, из-за 3 тысяч устраивать разборки!
Приятных вам путешествий !

Александра
25 мая 2019 в 20:35

Журналист, который писал статью, изложил все совершенно не так как было! Суть в том, что сотрудник авиакомпании предложил оплатить чемодан как багаж, и сдать в багажное отделение перед трапом самолета! На наше замечание, что багаж оплачен, но сдать мы готовы у трапа, нам сказали : это не считается, оплата на месте или вы не летите! Вопрос был принципиальный, и мириться с хамством сотрудников мы не собираемся!
Кто считает, что это жлобство и самодурство - ваше право! Можете и дальше делать как вам скажут! Я знакома с законодательством и свои права знаю!

ОТВЕТИТЬ
Опа
26 мая 2019 в 02:04

Хспдя, кто еще летает Ютэйром. Хрен с ними с колесиками, у них поломки постоянно авиапарк весь старый, трещит по швам. Они вообще два раза уже банкроты.
Я пользуюсь какой угодной авиакомпанией, лишь бы не Ютэйр.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...