18 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Якут
1 мая 2019 в 12:16

Уважаемые законопридумовцы,а нельзя ли такой закон издать,каждому гражданину РФ,выплачивать компенсации денежные,за те заводы которые вы по настроили,которые дымят,выбрасывают в атмосферу вредные вещества,за реагенты которые вы сыпите на дороги,и т.д,и т.п,сделайте что нибудь полезное,для народа,что бы мы могли чувствовать себя как люди,а ни как существа безхребетные...
Ведь то что вы издаёте,это ни к чему хорошему не приведёт,подумайте над этим,вспомните историю,что было в прошлом,ведь на те же грабли на ступите,погонят вас,куда бежать то будете,вам ваши богатства не помогут,не спасут...ведь сами под собой сук пилите...

злыдень
1 мая 2019 в 12:04

полный бред без моего согласия мои данные сливать не имеют права. Так может и в туалет прежде идти надо уведомить тоже

Юрий
1 мая 2019 в 08:11

А как легально у соседа полено купить?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)