17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Куда поехать в отпуск летом: обзор популярных направлений из Тюмени (варианты от 45 тысяч на двоих)

На какие курорты чаще всего ездят наши земляки? В какую сумму обойдется пляжный отдых? Рассказываем

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
11 апр 2019 в 08:45

с северов летать на юг , менять климатические пояса вредно. но никто про это не будет распространяться. ничего личного- просто бизнес))) Путин вон в Туве в горах отдыхает)) дышит чистым горным воздухом))
знакомые полетели на Канары. а там у мужа ее сердце остановилось. ушел на вечный покой. слишком резко климат изменили- вот плачевный результат.

Дэвушк
11 апр 2019 в 10:51

да, сейчас даже Турция дорогая стала

Гость
11 апр 2019 в 10:45

а мне и на даче хорошо, ну на крайний случай на Алтай съезжу, во сто крат лучше любой заграницы!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)