27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Едем зимовать в Азию: советы бывалых туристов, сбежавших из Тюмени в лето на время метелей и холодов

Семья Горбуновых в дальний путь отправилась налегке, прихватив только пару рюкзаков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Стрекозы" улетели к вечному лету, "муравьи" остались зимовать ... :))
Типичный НЕ НУЖНЫЙ пример, призывающий "не созидать, а наслаждаться". Финансовая подоплека "свободы" раскрывается лишь намеком: "...открыли турагентство...". То есть, сняли офис, посадили посменно трудиться двух девочек, на на описанную классиками "прибавочную стоимость" покатили ... А если все так? Кто же станет "прибавочную стоимость" создавать?
Если вы такие "удачливые, шустрые и находчивые", то к чему же выпячивать эти достижения перед "полусонными согражданами, ежедневно заполняющими автобусы уже с 6 часов утра", перед студентами, подрабатывающими грузчиками за 15000, перед педагогами, зарабатывающими на две ставки 30000-35000, или перед санитарками, вкалывающими за 18000? Не считаю подобный образ жизни достойным пропаганды. Хотя и осуждать не могу... В природе всегда были и пчелы и трутни ...

Хорошо,когда лежишь на пляже,а денежки на счет капают,по другому никак.

Я вообще хотел бы уехать жить и работать заграницу.

Меня не устраивает внутренняя политика нашего государства.Меня не устраивают наши равнодушные и жадные люди, которым ничего не нужно. Которые замусорили все близлежащие леса, которые грубо нарушают правила дорожного движения.

Когда закон - для богатых один, а для бедных - другой. И есть реальный шанс угодить в тюрьму, если какая-то мамаша завопит, что ты - педофил. Доказательств не нужно, посадят и так, примеров, когда люди сидят в тюрьме без улик и доказательств, очень много. И не меньше случаев. когда люди за деньги уходят от наказания.

Но уехать не могу, просто нет денег. Работаю на двух работах, и хватает только на жизнь, никаких накоплений, все уходит на семью. Вредных привычек не имею.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)