26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
6 авг 2015 в 16:24

Разумеется, если нормальный сыр и мясо уничтожать бульдозерами тоннами, а в магазины поставлять пальмовое масло и крысино-собачий фарш местного производства, то доступность продуктов снизится. Но поскольку доступность сахара (и следовательно самогона) не изменилась, то народ похоже и дальше будет этих гениальных экономистов, вождей стерхов и так далее терпеть.

Путин
6 авг 2015 в 16:30

Приказываю жечь продукты, чтоб россиянам совсем ничего не осталось! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Гость
6 авг 2015 в 17:52

а в разделе "Деньги" данного сайта нас уверяют, что россияне вообще забыли о тотальной экономии, просто транжирами стали )))

Натяжечка
6 авг 2015 в 19:01

"Хуже всего стало с капустой". Не в бровь, а в глаз!

Гость
7 авг 2015 в 03:10

Как слушаю Путина, так горжусь страной, а как гляну в окно, так чувствую, что меня на**али. Надо быть великим президентом, чтобы в борьбе с врагом запретить иностранный импорт и допустить рост цен в своей стране в два раза.
Надо быть очень смелым президентом, чтобы не побояться десятков и сотен тысяч смертей своих граждан, запретив ввоз иностранного медицинского оборудования и лекарств от смертельных болезней.
Надо просто очень любить собственный народ, чтобы довести пенсионеров до рытья по помойкам возле супермаркетов, параллельно приказав уничтожить сотни тысяч тонн свежих продуктов.
И такой президент — умный, честный, сильный и смелый, есть! И зовут его Владимир Путин.

Гость
7 авг 2015 в 08:13

Россияне! Надо потерпеть! Лет 15, не больше! Привыкайте терпеть! )

Сергей
7 авг 2015 в 08:14

Думаю что процесс понижения уровня жизни в Росси продолжится в обозримом будущем пока страна не начнет выбираться из статуса мировой бензоколонки. И Америка и Китай идут по пути развития мировых технологических держав. И им НУЖНЫ ДЕШЕВАЯ НЕФТЬ. И минимизация энергозатрат. Так что никто Россию из этого болота не вытащит кроме самих граждан. И остатков грамотных русских политиков и бизнесменов при условии что будут гарантии что их не будут отстреливать прямо под кремлевскими стенами

Гость
7 авг 2015 в 15:11

"Мы от голода, стужи,тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались"

Андрей Орлов "Смерть Пармезана"

Сергей
7 авг 2015 в 17:39

Вспомнил тут свою покойную бабушку, царствие ей небесное, которая всегда говорила "хорошо живем - голода нет". Когда бывало спросишь ее "а голод, это что?" Она отвечала "ну когда люди друг друга едят". Терпелив русский народ

Гость
8 авг 2015 в 14:18

Зачем тебе устрицы с дальних морей
Будь патриотом, хавай червей

Гость
8 авг 2015 в 20:23

Что-то вообще не заметил снижения спроса. В магазинах все то же было и в 2013-14 г., покупаем все что хочется, у нас в Уфе все местное, натуральное. Мне это импортная отрава и раньше не нужна была. Хорошего к нам из-за бугра все равно не везли - то что в Европе запрещено было продавать, сюда сбывали.