3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (151)

Фото пользователя
26 апр 2015 в 13:28

Очередная чушь от нездоровых патриотиков.

26 апр 2015 в 13:35

С ума посходили уже что ли...Что потанцевать больше негде совсем....Показать хотели себя..(((( Показали....)))

Гость
26 апр 2015 в 13:54

Действительно, как-то это нездорово и не здорово, хотя я патриот

Гость
26 апр 2015 в 14:03

Мракобесие! Станцевали молодые, красивые девушки на фоне мемориала. Ну и что? В конце концов воевали за свободу и независимость, за то, чтобы люди могли жить хорошо и свободно. Мало ли что, может показаться непристойным некоторым морально озабоченным жителям? Мало ли что может оскорблять их деформированную мораль? Скоро запретят мимо мемориалов и церквей в головном уборе ходить и справлять естественную нужду по праздникам. Особое умиление вызывает фраза "за необеспечение мер по содействию физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию ребенка", которая говорит, прежде всего, об интеллектуальном уровне судьи.

Черябкин Алкесандр
26 апр 2015 в 14:12

В окопы б их ... Тогда б они ни танцевали б с голой ж*** на фоне мемориала !!!

Гость
26 апр 2015 в 14:20

Больше прославиться им, видимо, нечем (

Гость
26 апр 2015 в 14:29

А если встать рядом с каким-нибудь мемориалом, танцевать там что-то подобное, но чтобы мемориал в кадр не попадал?

26 апр 2015 в 14:55

они и на могилах станцуют, лишь бы засветиться

Гость
26 апр 2015 в 15:35

Интересно получается. Все памятные места в России связаны с теми или иными событиями, так сказать, "сакрального" характера, а многие достопримечательности имеют тот же "сакральный" характер. То есть, сфотографировалась девушка в короткой юбке на фоне церкви, или на фото случайно попал фрагмент церкви или иконы. Под суд ее кощунницу, скажет православная общественность. А вдруг репродукцию иконы в мусорном ящике найдут. Уже был в Ростове случай, когда на иллюстрации к "Крокодилу" Чуковского мусульмане узрели страничку , выдранную из Корана. Везде когда-то шли боевые действия и проливалась кровь, так что, там ходить нельзя? Верной дорогой идете, товарищи! Ну и шли бы сами, чего вы всех за собой тянете?

26 апр 2015 в 15:48

Гостю 14:03 . А вот мю деформировую мораль эти танцы окрбляют. И мой дед воеал не за свободу слова , а за то, чтоб эти девицы вообще родились. За наш народ, чтоб он вообще существовал. А эти танцы сродни танцам на могиле. Ты там что-то про нужду естественную заикнулся? Может разрешим им и присесть у мемориала? Не надо быть патриотом, надо быть просто человеком... Здесь явное желание засветится любым способом,

Илья
26 апр 2015 в 15:55

Почему для одного случая у нас свобода, а для другого аморально непристойно, в тюрьму. Я чту ветеранов, я чту победу, но это полный маразм. Ну станцевали и что тут такого, в нашей власти и полиции похуже вещи происходят.

Тимофей
26 апр 2015 в 16:21

По поводу 15 суток ареста и штрафа родителям "за необеспечение мер по содействию духовному и нравственному развитию ребенка".
Не обсуждая художественную ценность танцев, хотелось бы уточнить по эгхм локации. Те, кто сейчас говорит "правильно дали", аргументируют свою позицию тем, что на Малой Земле гибли наши солдаты. И что земля там в прямом смысле полита кровью. В этом случае хотелось бы уточнить, считают ли поборники нравственности обязательным ходить по Питеру медленно, в одежде неярких цветов и исключительно со скорбными лицами? В блокаду там, извините, люди на каждом метре гибли от бомбежек и обстрелов, умирали от голода, замерзали. Кого-то и ели, не без того. То есть вот в той подворотне, где вы ссали в студенческие годы - кого-то жрали от голодухи. А рядом с кабаком, где вы по пятницам бухаете в компании таких же офисных гаврил - лежали замерзшие в первую блокадную зиму ленинградцы.
Я не буду писать "... двуличные", не нужно это. Я напишу "ситуативная этика".

Ольга Владимировна
26 апр 2015 в 16:37

Не нужно посягать на СВЯТОЕ! На нашу ПАМЯТЬ о тех, чьей кровью полита земля, где установлен мемориал! Выпад великовозрастных девах в полуголом виде с непристойными телодвижениями должен быть наказан!

Гость
26 апр 2015 в 17:19

ну а че красиво станцевали , и уж точно наши деды воевали не за то что бы молодые девчушки строем в фуфайках ходили

Гость
26 апр 2015 в 17:36

Одних наказали, других, жизнь то не учит что ли???

Михаил
26 апр 2015 в 18:34

А вот если бы они лезгинку там станцевали,то им бы еще премию дали!!

Гость
26 апр 2015 в 19:34

Есть такое понятие как уважение, так вот этим девочкам бы почитать об этом. Мемориал это место памяти и скорби о тех людях которые отдали свою жизнь за то чтобы мы вообще существовали на этой земле. Есть места для танцев пусть там танцуют как хотят и что хотят. Не нужно поощрять наплевательское отношение к памяти.Принесли бы лучше цветы и поклонились чем ж.пой вертеть.

Товарищъ
26 апр 2015 в 20:17

Глупые и наглые девочки, а взрослые, кто это безобразие организовал, просто провокаторы.

26 апр 2015 в 20:39

15 суток — самое то. В следующий раз подумают, выбирая место, где потрясти ягодицами.

Гость
26 апр 2015 в 21:42

А горы мусора рядом с этим мемориалом никого не оскорбляют почему-то

Гость
26 апр 2015 в 22:13

Массовая истерия. В нашем Ростове-на-Дону дворец спорта стоит на месте старого кладбища, давайте всех с катка в кпз отвозить. А если не забыли вес главные концерты праздничные на театральной площади проходят на фоне вечного огня.

27 апр 2015 в 09:07

Бред...

гость Р.
27 апр 2015 в 09:54

мемориал памяти погибших воинов - не место для танцев. любых. это место скорби и памяти.
хотят так плясать - да сколько угодно. дома, в борделе, в притоне, в клубе, если уж так не терпится ляжки раздвинуть.
засран**м этим - ремня.

Гость
27 апр 2015 в 10:26

а какже духовные скрепы???

гость
27 апр 2015 в 12:43

Ничего неприличного ни в музыке ни в танце я не увидел! НО! Мемориал памяти все таки не место для танцев! Это должно быть на подсознании, жаль что у них этого нет(судя по возрасту дети воспитанные в 90-е)поэтому следовало этого ожидать.

Гость
27 апр 2015 в 14:13

Что больше потанцевать было негде??? Если бы они станцевали в парке, все бы их поддержали. А так выглядит, как плевок в сторону людей погибших при защите родины. Найти бы организатора, и наказать.

Гость
27 апр 2015 в 15:19

Интересно, а если бы они станцевали под баян в сарафанах и кокошниках, приколов георгиевские ленточки? Наверное, засчитали бы как мероприятие к празднику? Почему современный танец, в котором нет ничего непристойного и никакой обнаженки, нельзя считать, например, посвященным празднику. Нельзя вкус части населения считать определяющим. Например, по мнению истинного верующего, как православного так и мусульманина, все женщины на пляже - ...., так как они ходят голые. Ну и что теперь? Терпимее надо быть!

Андрей Моисеев
27 апр 2015 в 16:11

Вот читаю комментарии и поражаюсь. И те и другие комментаторы передергивают. Одни пишут мол ***, другие пишут, что так и улыбаться на фоне мемориалов запретят. Во-первых мемориал является публичным местом и все правила которые касаются публичных мест к нему применимы. То есть нельзя курить, употреблять спиртное, нельзя ходить голым и т.д. Во-вторых наказаны они не за танец как таковой. Танцы на фоне мемориалов например в день победы это частое явление. А за то, что этот танец имеет по мнению властей эротическое содержание. Прикосновение к груди во время танца даёт возможность такой трактовки. Но и 15 суток мне думается слишком строго. Могли бы влепить штраф по 10000 каждой или больше. К тому же теперь необходимы разъяснения для людей. Вообще на фоне нельзя совершать ничего или например на расстоянии менее 200 метров например. Или нельзя выкладывать в интернет такое а танцевать можно. То есть четкие рамки закона на все случаи нужны.

Ольга
27 апр 2015 в 16:12

Я согласна, что девушки выбрали не то место для танцев, и, наверное, им следует об этом сообщить, штраф организаторам выписать. Но вот так, на весь мир, с описанием имен-фамилий-годов рождения - зачем? Не считаю, что они совершили такое уж большое преступление. Лучше бы вывешивали вот такие списки чиновников, ворующих у своих сограждан и берущих взятки. Прямо каждую неделю - новый списочек. Так ведь нет, не вывешивают. Одного засудят - показательно, а сотни дальше воруют.

Гость
27 апр 2015 в 20:12

Замечательно, тут недавно была новость про похабные танцы малолеток! Понял что знаменитый "Танец маленьких утят" верх разврата привитое нам СССР требует ареста с лишением всего имущества и выселения из страны! Пожалуй за последние три года можно столько преступников в детских садах найти!

Теперь оказывается танцы перед мемориалом, памятниками, статуями, мест посвященных памяти запрещено всякое увеселение разрешено только скорбные лица и цветы, при этом все должны маршировать!

Великолепно подвожу итог, 90% населения страны надо привлечь к уголовной ответственности!

Гость
27 апр 2015 в 21:16

Это вы про ту Родину говорите, которая с вас шкуры въет? Или про светское демократическое общество?

Гость
27 апр 2015 в 21:47

А ведь для них это норма. Они даже не понимают что задели чувства людей да еще на кануне праздника. И родители не остановили, для них это тоже норма. Норма гузками трясти на мемориале, норма мусор выбрасывать из окна авто, норма писать у обочины, норма бухать на детских площадках, норма курить перед детьми. А ведь если детям с детсва прививать правила поведения, то у нас было-бы такое общество на которое Европа смотрела-бы с предыханием а не с презрением

Гость
28 апр 2015 в 08:36

Почитайте Ремарка "Черный обелиск". Там на памятнике еще и не тем занимались.....

Гость
28 апр 2015 в 11:21

Я не против танцев, каждому своё, но места выбирать надо. Нужно уважать людей вокруг себя, их память и уважение к войнам павшим за свою родину. Думаю за 15 суток они придумают правильные места для танцев.

Гость
30 апр 2015 в 11:59

танцевали в 100 метрах от места где ничего нет - сами бои и захоронения в километрах от памятника