9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Лариса
5 июл 2014 в 13:20

Мне кажется, это не сработает. В России большинство людей на больничном не особо сидеть любит. Как только улучшение почувствуют, бегут на работу, и кому от этого легче станет? Все равно должен быть контрольный осмотр врача.

медработник
5 июл 2014 в 15:14

Это будет очень хорошо при условии, что еще и работодатель будет добросовестным. А то у нас нередкость, когда работодатель требует явиться на работу невыздоровевшего работника, а учителя-невыздоровевших учеников на учебу. Представьте ситуацию, под нажимом начальства невыздоровевший работник вышел на работу, больничный закрыли по электронной почте, естественно последнего осмотра больного врачом не было, а через некоторое время состояние работника ухудшается. Кто будет отвечать за здоровье больного? Начальство скажет-он сам дурак , а врачи скажут-не явился на прием. Как бы от такого новшества наши больные опять в пострадавших не оказались.

Гость
5 июл 2014 в 15:15

вот это лазейка открыл больничный и забил на работу уволить не могут ты на больничном

5 июл 2014 в 17:02

чушь какая

СААТ ЭННЕМАН
5 июл 2014 в 19:19

Первое. Хорошо для левых "больничных", заплатил и дальше ходить не надо. Но где доказательство того, что Вы болели. У нас на слово долго верить не будут (не при нашей жизни). Второе - мечта "врачей" - больные сами виноваты, что бы ни случилось больной сам виноват. Третье. Какой работодатель будет САМ звонить?... Люблю анекдоты, но не в сыром или жареном виде (это долго не для России). И еще - каждому врачу - по служебному телефону, чтобы им больные звонили?

Здоровая девчонка
5 июл 2014 в 20:12

Это же не нами придумано. В Европе не дураки, у них прижилось, никто не жалуется

Гость
5 июл 2014 в 23:12

А если работник не вышел на работу(более ещё), а работодатель взял и закрыл больничный? Получается, работник и не знает что ему на работу, и у него прогул, вот это действительно лазейка избавиться от работника.

Гость
6 июл 2014 в 01:41

А еще потом соцстраху документы будем элекронно пересылать, круто же, а то не наездишься!!!