7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Сложные погодные условия наблюдаются сегодня и в соседних регионах

Сложные погодные условия наблюдаются сегодня и в соседних регионах

В Тюменской области сегодня резко ухудшится погода. Вечером поднимется сильный порывистый ветер, усилится снегопад, возможна метель. Синоптики Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды объявили метеопредупреждение сроком на одни сутки.

Предупреждение действует с вечера 26 февраля до вечера 27 февраля

Предупреждение действует с вечера 26 февраля до вечера 27 февраля

В соседних регионах уже сегодня днем поднялся сильный ветер. Например, в Свердловской области и Ханты-Мансийском автономном округе его порывы достигают 18 метров в секунду, ожидаются гололедные явления и метели. Если вы собираетесь ехать на Урал или в Югру, проверьте свой автомобиль и запаситесь всем необходимым.

— В сложных погодных условиях просим водителей отказаться от поездок на дальние расстояния. Если их нельзя отменить, нужно максимально ответственно подготовиться к выезду за город: проверить исправность автомобиля, взять с собой необходимый запас топлива и средства связи, — призывает пресс-служба «Уралуправтодора».

Зима через четыре дня закончится, и совершенно точно, что морозов в феврале уже не будет. В ближайшие дни появится предварительный прогноз на март, будем надеяться, что весна тоже не подведет. О том, какой была зима 2019–2020 года, синоптики обещают рассказать в конце следующего месяца, скорее всего, мы поставили рекорд. По крайней мере, в один из дней февраля была аномально высокая температура. Теплую погоду все эти прекрасные месяцы нам обеспечивал большой атлантический циклон.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!