30 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Высокую елку из стеклянных банок соорудили на одном из тюменских рынков. Видели что-то подобное или ещё более оригинальное? Скорее расскажите это нам: 72@rugion.ru

Высокую елку из стеклянных банок соорудили на одном из тюменских рынков. Видели что-то подобное или ещё более оригинальное? Скорее расскажите это нам: 72@rugion.ru

До Нового года осталось всего 15 дней: уже впору громко и радостно поздравлять с наступающим, скупать в супермаркетах шампанское, мандарины и горошек для оливье. Начать выбирать подарки родным и близким, если вы этого ещё не сделали.

И да, пришло время наряжать дома елку. Обычно ею любуются только ваши близкие и родные, но вы же не зря так стараетесь. Поэтому 72.RU объявляет фотоконкурс и предлагает показать, как выглядит ваша зеленая красавица. 

Какой кадр нужно прислать

Наша миссия — найти в Тюмени самые необычные новогодние деревья. Поэтому если считаете, что ваша домашняя или офисная елка очень отличается ото всех прочих своей оригинальностью — незамедлительно фотографируйте ее и отправляйте кадры нам. Не важно, будут ваши снимки профессиональными или любительскими, снятыми на смартфон. Главное, чтобы хорошо были видны и елка, и декор. 

Как отправить фото на конкурс

До 23 декабря включительно присылайте фотографию необычной елки на почту нашей редакции 72@rugion.ru с пометкой «Фотоконкурс. Необычная ёлка» в теме письма или скидывайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 922-88-82. Обязательно расскажите в письме или сообщении, как вас зовут (имя+фамилия). Будем вместе создавать праздничное настроение.

А что потом

Во вторник, 24 декабря, запустим на сайте народное голосование. Ровно через неделю из пятерки лидеров по количеству голосов выберем победителя, которому вручим приз от нас. Кому он достанется? Может быть, вам?

Перед подведением итогов конкурса проверим, пользовался ли кто-то накруткой голосов. Ведите честную борьбу за победу.

Что нужно знать про Новый год в Тюмени

К Новому году мы собрали всю информацию о предстоящих торжествах в сюжете «Новый год — 2020». Например, уже известно, какая погода будет в праздничную ночь. Узнали мы всё самое важное и об открытии главной городской елки на площади 400-летия Тюмени. Рассказываем, появится ли на празднике Дед Мороз и во сколько смотреть салюты: жмите на ссылку.

За сколько дней до Нового года начинаете готовиться к этому празднику вы? Есть ли традиции, которые всегда соблюдаете? Уже придумали, где и как будете встречать 2020-й? Расскажите нам об этом в комментариях или пишите на почту редакции: 72@rugion.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!