17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Вдохнул снег, когда лежал в сугробе: тюменский экстремал рассказал об ошибке на шоу в Екатеринбурге

Почему зрители решили, что Олег Резанов замёрз в сугробе

Поделиться

Так выглядели последние приготовления к экстремальному шоу Олега Резанова. Вскоре его начали засыпать снегом

Фото: Дмитрий Емельянов/E1.RU

46-летний повелитель холода из Тюмени Олег Резанов сегодня выступил с экстремально холодным шоу в Екатеринбурге на озере Шарташ. Наши коллеги из E1.RU приехали на место проведения зрелищной тренировки, чтобы своими глазами увидеть, как тюменца зароют в сугроб, а на нём будут танцевать девушки у костра. Костёр организаторы тоже обещали развести на сугробе, под которым лежит Олег. Но на деле всё оказалось несколько иначе.

Обладатель 11 мировых рекордов по выживанию в экстремальных условиях разделся и лёг на гвозди. Помощник спортсмена начал засыпать его снегом, но спустя несколько минут Олег попросил освободить его от снежной преграды и поспешил размяться и погреться у костра.

Чтобы подняться, повелителю холода потребовалась помощь нескольких человек

Фото: Дмитрий Емельянов/E1.RU

О том, как прошло шоу, а также почему Олег Резанов повредил гвоздями спину, он рассказал 72.RU.

— Конечно, это было заявлено как шоу, но фактически это моя обычная тренировка. Каждый раз я стараюсь делать какие-то новые вещи, для себя в том числе. В этот раз я ложился не просто в сугроб, а на доски с гвоздями. То есть это 300 острейших гвоздей, которые впились мне в спину. И только потом меня уже засыпали снегом.

Ошибка помощника стоила Резанову удачной тренировки

Фото: Дмитрий Емельянов/E1.RU

Раны от гвоздей и кровь на теле тюменский повелитель холода объяснил технической накладкой.

— Один из моих помощников немного не рассчитал, можно сказать, вошёл в раж и начал засыпать мне снегом лицо. И я просто вдохнул снег и дёрнулся. И в этот момент мне и проткнуло спину, — объяснил рекордсмен.

Видео: Пётр Гиндин/E1.RU

В Екатеринбурге тюменский «повелитель холода» проведет ещё несколько тренировок. Уже завтра на одной из них Олег Резанов планирует окунать руки в расплавленный свинец. А 19 февраля любитель экстремального закаливания вернётся в Тюмень, где также планирует провести открытые шоу.

О том, для чего мужчина выбрал такое необычное хобби и как пришёл к нему, Олег Резанов рассказал в интервью 72.RU. Вместе с ним мы побывали на его тренировке и посмотрели, как он делает пробежку по зимнему городу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 21:10

Делать ему нефиг, лучше бы чем-то полезным занялся.

Гость
17 фев 2019 в 11:25

такие долго не живут, играя со смерью