Вдохнул снег, когда лежал в сугробе: тюменский экстремал рассказал об ошибке на шоу в Екатеринбурге

Почему зрители решили, что Олег Резанов замёрз в сугробе

Поделиться

Так выглядели последние приготовления к экстремальному шоу Олега Резанова. Вскоре его начали засыпать снегом

Так выглядели последние приготовления к экстремальному шоу Олега Резанова. Вскоре его начали засыпать снегом

46-летний повелитель холода из Тюмени Олег Резанов сегодня выступил с экстремально холодным шоу в Екатеринбурге на озере Шарташ. Наши коллеги из E1.RU приехали на место проведения зрелищной тренировки, чтобы своими глазами увидеть, как тюменца зароют в сугроб, а на нём будут танцевать девушки у костра. Костёр организаторы тоже обещали развести на сугробе, под которым лежит Олег. Но на деле всё оказалось несколько иначе.

Обладатель 11 мировых рекордов по выживанию в экстремальных условиях разделся и лёг на гвозди. Помощник спортсмена начал засыпать его снегом, но спустя несколько минут Олег попросил освободить его от снежной преграды и поспешил размяться и погреться у костра.

Чтобы подняться, повелителю холода потребовалась помощь нескольких человек

Чтобы подняться, повелителю холода потребовалась помощь нескольких человек

О том, как прошло шоу, а также почему Олег Резанов повредил гвоздями спину, он рассказал 72.RU.

— Конечно, это было заявлено как шоу, но фактически это моя обычная тренировка. Каждый раз я стараюсь делать какие-то новые вещи, для себя в том числе. В этот раз я ложился не просто в сугроб, а на доски с гвоздями. То есть это 300 острейших гвоздей, которые впились мне в спину. И только потом меня уже засыпали снегом.

Ошибка помощника стоила Резанову удачной тренировки

Ошибка помощника стоила Резанову удачной тренировки

Раны от гвоздей и кровь на теле тюменский повелитель холода объяснил технической накладкой.

— Один из моих помощников немного не рассчитал, можно сказать, вошёл в раж и начал засыпать мне снегом лицо. И я просто вдохнул снег и дёрнулся. И в этот момент мне и проткнуло спину, — объяснил рекордсмен.

Видео: Пётр Гиндин/E1.RU

В Екатеринбурге тюменский «повелитель холода» проведет ещё несколько тренировок. Уже завтра на одной из них Олег Резанов планирует окунать руки в расплавленный свинец. А 19 февраля любитель экстремального закаливания вернётся в Тюмень, где также планирует провести открытые шоу.

О том, для чего мужчина выбрал такое необычное хобби и как пришёл к нему, Олег Резанов рассказал в интервью 72.RU. Вместе с ним мы побывали на его тренировке и посмотрели, как он делает пробежку по зимнему городу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 фев 2019 в 21:10

Делать ему нефиг, лучше бы чем-то полезным занялся.

Гость
17 фев 2019 в 11:25

такие долго не живут, играя со смерью