27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Холода, наконец, отступили: тюменские синоптики рассказали о погоде на неделю

Трескучих морозов хоть и не будет, но автомобилистам лучше быть аккуратнее на трассах

Поделиться

Тюменцы на этой неделе почувствуют приближение весны

Фото: Ирина Шарова

В Тюменской области постепенно, как и во многих уральских городах, ослабевают морозы. Уже с понедельника, 11 февраля, в областной столице обещают потепление до –5…–7 градусов днем и –15 ночью. При этом в городе возможен небольшой снег и юго-восточный ветер 3–8 метров в секунду. За пределами Тюмени прогнозируют изморозь и небольшую метель, а также температуру воздуха на уровне –20…–23 градусов. 

— 12 февраля в городе будет облачно, ожидаются осадки в виде снега. Столбик термометра в этот день не должен опуститься ниже –6 градусов, — сообщают синоптики. — Примерно такой же погода останется 13 и 14 февраля, но при этом за окном будет яркое и согревающее солнце.

В выходные вновь ожидается небольшой снег. Похолодать в эти дни не должно. Если верить синоптикам, то актировок на ближайшей неделе не предвидится. Детям теперь придется наверстывать учебную программу, пробелы в которой могли появиться из-за отмены занятий в мороз и объявленного карантина. Кстати, в департаменте образования сообщили, будут ли отменять весенние каникулы в школах из-за слишком частых незапланированных выходных.

К слову, в холодные дни оказались закрытыми не только школы, но и некоторые магазины. Кого сломить в морозы не удалось, а кому пришлось нелегко — смотрите в нашей трансляции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter