25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Перемерзли трубы: высотка на Ямской сидит без тепла вторые сутки

По словам жильцов, отопления нет в нескольких квартирах. Эту проблему решают мастера УК

Поделиться

Отключение тепла в доме произошло из-за аварии — в тридцатиградусный мороз перемёрзли трубы на первом этаже восьмиэтажки 

Фото: Федор Косарев / 2gis.ru  


Со вчерашнего дня, 6 февраля, в многоэтажке на Ямской, 96а нет отопления после случившейся аварии. По словам жителей высотки, около полудня того дня на первом этаже дома перемёрзли трубы.

— У нас всё еще нет отопления. Авария произошла вчера примерно в 11 часов дня. После этого у нас отключили отопление. Около 15:00 отопление дали, но не всем. По одному стояку восемь этажей остались без отопления. Я звонила в аварийную, потом приехал сантехник и сказал, что на первом этаже трубы перемерзли, и уехал. Ночевали мы без тепла, на улице ведь не май-месяц, — рассказала Наталья, местная жительница.

Минувшей ночью в областной столице было как минимум 35 градусов мороза, жителям многоэтажки пришлось нелегко — они замерзали. В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, подтвердили, что отопление отсутствует из-за аварии.

— На данный момент специалисты устраняют последствия случившегося и постараются дать тепло людям как можно скорее, — сообщили в ООО «Контакт-А».

Это не первая авария за минувшие сутки, произошедшая в Тюмени. Накануне, 6 февраля, во дворе дома № 45 на улице 50 лет Октября случилась коммунальная авария. Здесь прорвало трубу с холодной водой. Без воды тогда остались сразу пять домов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 фев 2019 в 12:56

Это что за "Высотка" на Ямской? 8-этажный болгарский пансионат? По-другому не могли озаглавить новость:

Евгения
7 фев 2019 в 12:02

Без отопления и горячей воды 6 февраля весь день были не только дом 96 а, но и дома в округе!

7 фев 2019 в 11:23

управляшка (считай на весь Восточный АО) прибила резиновые коврики на крыльцо у всех своих подъездов... может из благих намерений, что б реагенты на лестницы не тащились, а может и просто бабло отмывают? но, эффект обратный! поскольку технологически не предусмотрено углубление крыльца для таковых искусственных наростов, то намерзание на них наледи -которую ужО невозможно сбить ничем, мешает свободному закрыванию входных дверей. выводя в свою очередь из строя доводчики таковых! а следовательно, мороз сквозит по всему подъезду... ждем, когда перемерзнут трубы отопления в нем и (или) технологические краны (для техничек) водопровода? к вопросу о разрушение ЕДИНОГО жилищно-коммунального КОМПЛЕКСА... где менеджЫрьЁ недалекое в связи с отсутствием реального опыта работ на прямых производствах, чЮдит кто во что горазд, не обращая внимание на смежников.