21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Снова остаются дома: из-за морозов у тюменских школьников с 1-го по 9-й класс отменили занятия

Карантин закончился, а внеплановый отдых всё ещё продолжается

Поделиться

Для взрослых актировок нет. Поэтому укутываемся потеплее и шагаем на работу

Фото: Ирина Шарова

Этот вторник, 5 февраля, встретил тюменцев морозными -32 °С. В первую смену учиться отправились только ребята из 10–11-х классов. Такая же история — и со второй сменой.

— Из-за низкой температуры воздуха занятия в школах города Тюмени для учеников 1–9-х классов отменяются, — сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Родители тюменских школьников вовсю обсуждают отмену весенних каникул из-за затяжного карантина и частых актировок. Они предполагают, что их могут отменить для того, чтобы успеть пройти учебную программу. Однако в департаменте образования сообщили, что это всего лишь догадки

Как узнать, надо идти на занятия или нет? В каком случае остаются дома только младшеклассники, а когда внеплановый выходной появляется и у ребят постарше? 72.RU cделал для родителей и школьников удобную памятку. Сохраняйте себе и делитесь с другими мамами и папами.

Впереди, как обещают синоптики, тюменцев ждут ещё несколько очень морозных дней. Как в эти минуты жители нашего города спасаются от холода, смотрите в нашей онлайн-трансляции.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter