20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Снова остаются дома: из-за морозов у тюменских школьников с 1-го по 9-й класс отменили занятия

Карантин закончился, а внеплановый отдых всё ещё продолжается

Поделиться

Для взрослых актировок нет. Поэтому укутываемся потеплее и шагаем на работу

Для взрослых актировок нет. Поэтому укутываемся потеплее и шагаем на работу

Этот вторник, 5 февраля, встретил тюменцев морозными -32 °С. В первую смену учиться отправились только ребята из 10–11-х классов. Такая же история — и со второй сменой.

— Из-за низкой температуры воздуха занятия в школах города Тюмени для учеников 1–9-х классов отменяются, — сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Родители тюменских школьников вовсю обсуждают отмену весенних каникул из-за затяжного карантина и частых актировок. Они предполагают, что их могут отменить для того, чтобы успеть пройти учебную программу. Однако в департаменте образования сообщили, что это всего лишь догадки

Как узнать, надо идти на занятия или нет? В каком случае остаются дома только младшеклассники, а когда внеплановый выходной появляется и у ребят постарше? 72.RU cделал для родителей и школьников удобную памятку. Сохраняйте себе и делитесь с другими мамами и папами.

Впереди, как обещают синоптики, тюменцев ждут ещё несколько очень морозных дней. Как в эти минуты жители нашего города спасаются от холода, смотрите в нашей онлайн-трансляции.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!