19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Карантин закончился, начались актировки: из-за мороза ученикам начальных классов отменили занятия

Пока дома остаются только младшие школьники, учащиеся в первую смену

Поделиться

Дома смогли остаться ученики с 1-го по 4-й классы

Фото: Иван Сидоренко

Сегодня утром, 4 февраля, из-за низкой температуры воздуха в школах Тюмени объявили первую февральскую актировку для учеников 1–4-х классов. Температура воздуха была ниже 25 градусов мороза.

— Занятия отменили для учеников первой смены, — сообщили в администрации Тюмени.

Прошлую неделю тюменские школьники провели на карантине из-за подъёма заболеваемости ОРВИ. Незапланированные каникулы могут продлить и на нынешней. По прогнозам синоптиков, на Тюмень надвигаются аномальные морозы

Обновлено. В школу сегодня также не пойду ученики младших классов второй смены

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
4 фев 2019 в 10:50

Интересно, что за класс на фото, где ученики сидят на табуретках вместо стула со спинкой, в школе теперь на осанку учеников не обращают внимания?

Иринка
4 фев 2019 в 08:40

Быстрей бы в школу!!! И дети, и родители устали от дистанционного обучения! Всё таки школа- это супер!!!
P.s:школа 88