16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На Тюмень надвигаются ветер и метель

Непогода продержится в нашем городе два дня

Поделиться

Слабая метель будет два дня 

Фото: Ирина Шарова

Синоптики предупреждают тюменцев о надвигающейся непогоде. По прогнозам, 23 января на юге нашей области ожидается ветер с порывами до 16 метров в секунду. Также в городе и отдаленных районах может начаться метель. 

— Днем будет облачно с прояснениями, возможен снег и ветер до 11 метров в секунду, местами порывы до 16 метров в секунду, — рассказали специалисты. 

Такая погода продержится в областной столице до 24 января. После этого в Тюмени резко похолодает. В одну из ночей температура воздуха может опуститься до минус 28 градусов. Подробный прогноз погоды смотрите в нашем предыдущем материале.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
маша
23 янв 2019 в 11:29

как будто не в Сибири живем , пугают каждый день то ветром то снегом ,а что зимой то еще должно быть?

Правильный
22 янв 2019 в 17:03

Дорожники "молодцы" уже подготовились! Дороги солью засыпали бараны!