Снегопад и слабые морозы на Крещение: рассказываем о погоде в Тюмени на неделю

Подробный прогноз погоды на семь дней

Поделиться

На протяжении нескольких дней в городе будет идти снег и дуть слабый ветер 

Фото: Ирина Шарова 

Следующая неделя в Тюмени обещает быть теплой и снежной. Правда, в середине недели ожидается легкий мороз, но тридцатиградусных холодов не будет. 

В понедельник, 14 января, на протяжении всего дня ожидается небольшой снег. Утром и днем будет –4 градуса, к вечеру похолодает до –12 градусов. А вот ночью столбики термометров опустятся уже до –17 градусов. 

Обновлено. В эти сутки, по данным МЧС, в области будет бушевать непогода. Ожидается снегопад, сильный ветер и гололед. 

На следующий день, 15 января, в областной столице немного похолодает. С утра в городе будет –17...–18 градусов. К обеду потеплеет до –15 градусов. Утром будет ясно, а затем пойдет небольшой снег. Ветер юго-западный до 2–3 метров в секунду. 

В среду, 16 января, средняя отметка на термометрах будет –11 градусов. В городе будет пасмурно и ожидаются осадки. Ветер южный, до 3 метров в секунду. 

В четверг, 17 января, весь день будет валить снег. Температура воздуха на протяжении дня –8...–10 градусов. Южный ветер будет дуть с максимальной скоростью до 5 метров в секунду. 

В пятницу, 18 января, по предварительным данным синоптиков, также ожидается тёплая погода. 

— На протяжении дня температура воздуха будет колебаться от –8 до –6 градусов. Утром, днем и вечером прогнозируется снегопад. Слабый ветер будет дуть до 4 метров в секунду, — пояснили специалисты. 

Если вы планируете 18 или 19 января окунуться в ледяную воду и испытать себя, то загляните в наш материал, где мы опубликовали места всех крещенских купелей в Тюмени и районе

Грядущие выходные, обещают синоптики, будут также снежными и тёплыми. Максимальная температура воздуха в эти дни 12 градусов мороза. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!