19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Школьники остаются дома: в Тюмени отменены занятия для учеников первой смены

Во второй учебный день наступившего года на уроки не пойдут самые маленькие

Поделиться

Ученики старшей и средней школы, которые учатся в первую смену, отправятся на занятия

Фото: Ирина Шарова

Сегодня, 10 января, в школах Тюмени отменяются занятия для учащихся с первых по четвёртые классы из-за низкой температуры воздуха. Информация об актированном дне опубликована в группе «Тюмень — наш дом» и в telegram-канале «Актировка | Тюмень».

— Сейчас температура воздуха составляет -25 градусов, после 12:00 ожидается небольшое потепление — до -22 градусов, — сообщают синоптики.

Как будет учиться вторая смена — читайте тут.

Первые актировки начались в Тюмени ещё в конце декабря. Тогда занятия отменяли для учеников младшей и средней школы.

Узнать, станет ли этот день актированным для учеников второй смены, можно несколькими способами: ежедневно департамент образования готовит информацию об отмене занятий. Её можно узнать по телефону администрации города: (3452) 45-15-20.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2019 в 11:02

Не почувствовала на улице прямо таких холодов, что надо отменять уроки. В садик с детьми спокойно дошли, не замёрзли.

Анна
10 янв 2019 в 09:07

25 всего и отменять? Неужели нельзя теплее одеть ребёнка? Не понимаю никогда не пропускала школу полчаса пешком было идти. Жила в небольшом городе, где даже автобусов не было. А сейчас родители и на машинах возят к воротам и школьные автобусы.
А потом нагонять программу! Вместо одной темы,учителя будут в темпе 2 объяснять и страдает усвояемость в итоге

Кость
10 янв 2019 в 10:28

Ура!!! На горку!!!