17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На юге и горнолыжных склонах. Смотрим, как знаменитости из Тюмени встретили Новый год

Что загадывали под бой курантов и чем занимаются на каникулах популярные музыканты, модели и блогеры

Поделиться

Как проводят длинные новогодние выходные знаменитости, за которыми мы следим в Instagram?

Фото: Ксения Шишкова / Светлана Захарова / Ксения Сухинова

В этом году многие знаменитости подводили итоги года и делились сокровенным с читателями. Кто-то продолжал работать, другие отдыхали в тёплых краях и проводили время с семьёй.

Биатлонист Антон Шипулин встретил Новый год с семьёй. Фото с женой и сыном у новогодней ёлки он опубликовал в своём профиле в Instagram.

На горнолыжном склоне встретила наступивший год победительница конкурса «Мисс Россия 2007» Ксения Сухинова. Накануне праздника девушка призвала своих читателей задуматься о благотворительности и помощи тем, кто в этом нуждается.

Провести Новый год в кругу семьи и загадать желание под бой курантов решила модель Алёна Шишкова. Девушка продемонстрировала подписчикам вечернее платье, сделала памятное фото с родителями и сняла на видео, как под удары часов пишет желание на записке и успевает его сжечь. «Сбудется», — уверенно пишет девушка, и мы в этом не сомневаемся.

Участники команды КВН «Союз» встретили Новый год вместе со зрителями. Студия «Союз» пела в караоке всю новогоднюю ночь, делая праздник поклонников ярче и веселее.


Алёна Водонаева решила провести время с сыном Богданом и мужем Алексеем Комовым. Но вместо сибирского мороза звезда предпочла тёплые берега Объединенных Арабских Эмиратов. Девушка снимает влоги и рассказывает о туристических местах.

Эту же страну для семейного отдыха выбрала тюменский блогер и автор самых разнообразных афиш выходного дня для всей семьи Светлана Захарова. Семейство Захаровых смотрело 12-минутный салют, прятало подарки под ёлку на респешен и встречало 2019 год далеко от дома. Почему в следующий раз Светлана встретит Новый год в России, читайте в её блоге.

Несмотря на то что для многих Новый год продолжает оставаться добрым семейным торжеством, которое обязательно отмечать за столом у наряженной ёлки, находятся люди, которые решают провести ночь с 31 декабря на 1 января как обычный день. Почему они приняли такое решение, читатели рассказали нам, а мы — вам.

А как вы встретили Новый год? Чем запомнились последние дни 2018-го и что успел изменить наступивший год? С кем предпочитаете проводить праздник? И чего ни за что не повторите в следующий канун Нового года?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 янв 2019 в 19:22

А зачем нам знать как его отметили мажоры и прочее ???
Давайте я тоже выставлю фотки , и будем смотреть всей страной или 72 как я отдыхал...

Люмпен
5 янв 2019 в 18:05

Даже немного стошнило от данной хроники.

Яфиг
5 янв 2019 в 23:57

Кто все эти люди?