16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

На юге и горнолыжных склонах. Смотрим, как знаменитости из Тюмени встретили Новый год

Что загадывали под бой курантов и чем занимаются на каникулах популярные музыканты, модели и блогеры

Поделиться

Как проводят длинные новогодние выходные знаменитости, за которыми мы следим в Instagram?

Как проводят длинные новогодние выходные знаменитости, за которыми мы следим в Instagram?

В этом году многие знаменитости подводили итоги года и делились сокровенным с читателями. Кто-то продолжал работать, другие отдыхали в тёплых краях и проводили время с семьёй.

Биатлонист Антон Шипулин встретил Новый год с семьёй. Фото с женой и сыном у новогодней ёлки он опубликовал в своём профиле в Instagram.

На горнолыжном склоне встретила наступивший год победительница конкурса «Мисс Россия 2007» Ксения Сухинова. Накануне праздника девушка призвала своих читателей задуматься о благотворительности и помощи тем, кто в этом нуждается.

Провести Новый год в кругу семьи и загадать желание под бой курантов решила модель Алёна Шишкова. Девушка продемонстрировала подписчикам вечернее платье, сделала памятное фото с родителями и сняла на видео, как под удары часов пишет желание на записке и успевает его сжечь. «Сбудется», — уверенно пишет девушка, и мы в этом не сомневаемся.

Участники команды КВН «Союз» встретили Новый год вместе со зрителями. Студия «Союз» пела в караоке всю новогоднюю ночь, делая праздник поклонников ярче и веселее.


Алёна Водонаева решила провести время с сыном Богданом и мужем Алексеем Комовым. Но вместо сибирского мороза звезда предпочла тёплые берега Объединенных Арабских Эмиратов. Девушка снимает влоги и рассказывает о туристических местах.

Эту же страну для семейного отдыха выбрала тюменский блогер и автор самых разнообразных афиш выходного дня для всей семьи Светлана Захарова. Семейство Захаровых смотрело 12-минутный салют, прятало подарки под ёлку на респешен и встречало 2019 год далеко от дома. Почему в следующий раз Светлана встретит Новый год в России, читайте в её блоге.

Несмотря на то что для многих Новый год продолжает оставаться добрым семейным торжеством, которое обязательно отмечать за столом у наряженной ёлки, находятся люди, которые решают провести ночь с 31 декабря на 1 января как обычный день. Почему они приняли такое решение, читатели рассказали нам, а мы — вам.

А как вы встретили Новый год? Чем запомнились последние дни 2018-го и что успел изменить наступивший год? С кем предпочитаете проводить праздник? И чего ни за что не повторите в следующий канун Нового года?

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    5 янв 2019 в 19:22

    А зачем нам знать как его отметили мажоры и прочее ???
    Давайте я тоже выставлю фотки , и будем смотреть всей страной или 72 как я отдыхал...

    Люмпен
    5 янв 2019 в 18:05

    Даже немного стошнило от данной хроники.

    Яфиг
    5 янв 2019 в 23:57

    Кто все эти люди?