22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмень пришли морозы: для учеников с 1-го по 9-й класс объявили актировку

К 8 утра на улице похолодает до -33 °С, а к обеду воздух может стать теплее всего на три градуса

Поделиться

Столбики термометров преодолели отметку в 30 градусов мороза 

Фото: Ирина Шарова

Прогнозы синоптиков сбылись. Сегодня, 24 декабря, в Тюмень пришли настоящие морозы. Ночью столбики термометров опустились ниже -30 °С.  Для учеников с 1-го по 9-й класс утром объявили первую актировку. Информация о возможной отмене занятий для школьников второй смены появится позже.

— Морозы продержатся в Тюмени всего несколько дней. В среду, 26 декабря, на улице уже начнет постепенно теплеть, а в четверг днем термометры покажут вполне комфортные -16 градусов, — сообщают синоптики.

На улице холодно, но ветра практически нет. Его скорость составляет всего 5 метров в секунду. Максимальное понижение температуры ожидается к 8 утра. Столбики термометров в этот время покажут 33 градуса мороза, к обеду станет на пару градусов теплее.

Рассказывайте в комментариях, как вы пережили первое по-настоящему морозное утро этой зимы. Удалось ли завести машину или пришлось ехать на общественном транспорте? Как из-за холодов изменились цены на такси?

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арина
24 дек 2018 в 11:04

20 минут ждали сегодня 84-ю маршрутку в минус 33...надеюсь у тюменьгортранс будет собственный ледяной ад.

Фото пользователя
24 дек 2018 в 10:50

А я утром дома остался-выходной у меня :)

Инко
24 дек 2018 в 09:30

А реагенты сыпали вчера тоннами.
В юту ролик даже есть.
Прокуратура!!! Аууу!!!