19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Праздничное настроение в 10 кадрах: смотрим в Instagram, как тюменцы готовятся к Новому году

Одни уже нарядили дома ёлку, другие спешно ищут гирлянду с мандаринками в руках

Поделиться

Совсем скоро будем загадывать желания и поднимать бокалы после речи президенты. Признавайтесь, ждёте уже Новый год?

Совсем скоро будем загадывать желания и поднимать бокалы после речи президенты. Признавайтесь, ждёте уже Новый год?

Вы не поверите, но до главного зимнего праздника всего 18 дней осталось. И столько всего нужно успеть, что срочно требуются дополнительные часы в сутках. Впрочем, вы и без этого всё успеете, мы в вас верим. И предлагаем начать это утро с разглядывания сказочно красивых фотографий. Гирлянды сверкают, гордо возвышаются пушистые ёлки. Доставайте мандарины скорее, Новый год близко.

Ладно, хозяева, наряжайте

И это не про елку история, а про эту пушистую красотку. Глядите, как позирует грациозно. А ёлкина очередь наряжаться обязательно придёт, ожидайте.

Миллионы огоньков. Забавные такие

Ох, нелегкая это работа — гирлянду распутывать. Закончиться неравная с ней борьба может вот такой красивой фотосессией. Разглядываем с удовольствием и вам рекомендуем.

Символ года из ярких ниточек

Год Свиньи мчится к нам, спешит изо всех сил. Мастерица с помощью крючка и мотков ниток разного цвета вот таких модниц связала. И такие милые они! В шарфиках и ботиночках гулять пошли.

Ты будешь снежинкой, и они тоже. И никто не в обиде

Морозными зимними вечерами так здорово иногда пересмотреть старые фото из семейного альбома. Вот утренник в детском саду. Девочки в светлых платьях, в мишуру укутанные. Мальчики в нарядных рубашках, козыряют новыми сандаликами. Скоро придёт Дед Мороз, вручив по кульку конфет. Счастье.

Я люблю тебя очень, понимаешь?

Да, это признание адресовано лучшему городу на свете. Смотрите, какой он нарядный уже! Выходите гулять, погода-то хорошая, и любуйтесь. Вам понравится.

Нам нужен перерыв на чай с печеньем (или без)

Новогодние хлопоты — очень утомительная затея. Распутать гирлянды, всё красиво расставить, себя похвалить. И понять, что немного так устал. Несите чай ароматный, устроим вкусный перерыв.

Настоящее чудо в городе Т

Товарищи взрослые, нам с вами есть чему поучиться у малышей. Не огорчаться по пустякам, быстро прощать обиды и радоваться мелочам. Совсем как этот маленький гномик, который уверен: он попал в самую настоящую сказку. И радуется этому очень-очень.

Чтобы было тепло

Вокруг приятно пахнет хвоей, мандаринами и имбирным печеньем. На кухне чайник закипает, за окном мерно кружатся и беззвучно падают на землю снежинки. Приёмник тихо насвистывает песенку про зиму. И никуда идти не надо. На душе тепло, и это вовсе не заслуга свитера.

И будто снова, как в детстве

Годы тому назад каждый из нас задирал голову и глядел вверх: казалось, ёлка такая высокая, такая огромная. Потом выросли и стали глядеть на деревце снизу вверх. И тут снова она, высоченная ёлка. Так и в Деда Мороза вновь поверить недолго, правда?

Человек-праздник, человек-фейерверк

Говорят, гирлянду надо крепить на ёлку или на окно. На худой конец — на стену: так тоже можно. Но разве кто-то сказал, что самому в нее укутаться нельзя? Вот. Это только для одного кадра, честно-честно.

Покажите свою ёлку! Знаем, она у вас чудесная

Мы уверены: сейчас — самое время наряжать дома ёлку. Обычно ею любуются только ваши близкие и родные, но вы же не зря так стараетесь. Поэтому 72.RU предлагает вам гордо показать всем жителям Тюмени, как выглядит ваша ёлка, сосна или пихта.

Если вы уже нарядили праздничное деревце или планируете сделать это в ближайшую неделю, обязательно его сфотографируйте и сразу отправляйте фотокадры нам. Расскажите о своих самых любимых новогодних игрушках. Откуда они? Из какого материала? Купили сами или кто-то подарил? Нам это очень-очень интересно!

Присылайте фото и рассказы на почту — e.burleva@iportal.ru или в Viber, WhatsApp и Telegram на номер 8 919 922-88-82. Будем вместе создавать праздничное настроение!

P.S. Кадры принимаем до 25 декабря. А потом устроим конкурс с крутым призом. Интересно, кому он достанется?

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 15:09

Мда уж...

Гость
13 дек 2018 в 11:10

Выпить что ли