17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Праздничное настроение в 10 кадрах: смотрим в Instagram, как тюменцы готовятся к Новому году

Одни уже нарядили дома ёлку, другие спешно ищут гирлянду с мандаринками в руках

Поделиться

Совсем скоро будем загадывать желания и поднимать бокалы после речи президенты. Признавайтесь, ждёте уже Новый год?

Фото: Ирина Шарова

Вы не поверите, но до главного зимнего праздника всего 18 дней осталось. И столько всего нужно успеть, что срочно требуются дополнительные часы в сутках. Впрочем, вы и без этого всё успеете, мы в вас верим. И предлагаем начать это утро с разглядывания сказочно красивых фотографий. Гирлянды сверкают, гордо возвышаются пушистые ёлки. Доставайте мандарины скорее, Новый год близко.

Ладно, хозяева, наряжайте

И это не про елку история, а про эту пушистую красотку. Глядите, как позирует грациозно. А ёлкина очередь наряжаться обязательно придёт, ожидайте.

Миллионы огоньков. Забавные такие

Ох, нелегкая это работа — гирлянду распутывать. Закончиться неравная с ней борьба может вот такой красивой фотосессией. Разглядываем с удовольствием и вам рекомендуем.

Символ года из ярких ниточек

Год Свиньи мчится к нам, спешит изо всех сил. Мастерица с помощью крючка и мотков ниток разного цвета вот таких модниц связала. И такие милые они! В шарфиках и ботиночках гулять пошли.

Ты будешь снежинкой, и они тоже. И никто не в обиде

Морозными зимними вечерами так здорово иногда пересмотреть старые фото из семейного альбома. Вот утренник в детском саду. Девочки в светлых платьях, в мишуру укутанные. Мальчики в нарядных рубашках, козыряют новыми сандаликами. Скоро придёт Дед Мороз, вручив по кульку конфет. Счастье.

Я люблю тебя очень, понимаешь?

Да, это признание адресовано лучшему городу на свете. Смотрите, какой он нарядный уже! Выходите гулять, погода-то хорошая, и любуйтесь. Вам понравится.

Нам нужен перерыв на чай с печеньем (или без)

Новогодние хлопоты — очень утомительная затея. Распутать гирлянды, всё красиво расставить, себя похвалить. И понять, что немного так устал. Несите чай ароматный, устроим вкусный перерыв.

Настоящее чудо в городе Т

Товарищи взрослые, нам с вами есть чему поучиться у малышей. Не огорчаться по пустякам, быстро прощать обиды и радоваться мелочам. Совсем как этот маленький гномик, который уверен: он попал в самую настоящую сказку. И радуется этому очень-очень.

Чтобы было тепло

Вокруг приятно пахнет хвоей, мандаринами и имбирным печеньем. На кухне чайник закипает, за окном мерно кружатся и беззвучно падают на землю снежинки. Приёмник тихо насвистывает песенку про зиму. И никуда идти не надо. На душе тепло, и это вовсе не заслуга свитера.

И будто снова, как в детстве

Годы тому назад каждый из нас задирал голову и глядел вверх: казалось, ёлка такая высокая, такая огромная. Потом выросли и стали глядеть на деревце снизу вверх. И тут снова она, высоченная ёлка. Так и в Деда Мороза вновь поверить недолго, правда?

Человек-праздник, человек-фейерверк

Говорят, гирлянду надо крепить на ёлку или на окно. На худой конец — на стену: так тоже можно. Но разве кто-то сказал, что самому в нее укутаться нельзя? Вот. Это только для одного кадра, честно-честно.

Покажите свою ёлку! Знаем, она у вас чудесная

Мы уверены: сейчас — самое время наряжать дома ёлку. Обычно ею любуются только ваши близкие и родные, но вы же не зря так стараетесь. Поэтому 72.RU предлагает вам гордо показать всем жителям Тюмени, как выглядит ваша ёлка, сосна или пихта.

Если вы уже нарядили праздничное деревце или планируете сделать это в ближайшую неделю, обязательно его сфотографируйте и сразу отправляйте фотокадры нам. Расскажите о своих самых любимых новогодних игрушках. Откуда они? Из какого материала? Купили сами или кто-то подарил? Нам это очень-очень интересно!

Присылайте фото и рассказы на почту — e.burleva@iportal.ru или в Viber, WhatsApp и Telegram на номер 8 919 922-88-82. Будем вместе создавать праздничное настроение!

P.S. Кадры принимаем до 25 декабря. А потом устроим конкурс с крутым призом. Интересно, кому он достанется?

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922-88-82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 дек 2018 в 15:09

Мда уж...

Гость
13 дек 2018 в 11:10

Выпить что ли