А салют будет? Открытие главной елки на площади 400-летия Тюмени пройдет в новом формате

Рассказываем обо всех нюансах этого праздничного мероприятия

Вот так шумно, людно и весело прошло открытие главной городской елки в конце прошлого декабря. На этот раз всё будет совсем иначе

Вот так шумно, людно и весело прошло открытие главной городской елки в конце прошлого декабря. На этот раз всё будет совсем иначе

Поделиться

Традиционно в двадцатых числах декабря в Тюмени проходит шумное и красочное открытие главной городской елки. На этот раз из-за пандемии формат мероприятия будет совершенно иным. Об этом стало известно сегодня, 25 декабря.

— В связи с ограничительными мерами открытие главной елки пройдет в онлайн-режиме в 18:00 в субботу, 26 декабря. Вас ждет выступление местных артистов и другие сюрпризы. Посмотреть трансляцию сможете в официальном паблике городской администрации «Тюмень — наш дом», загадать желание и создать праздничное настроение себе и близким, — прокомментировала 72.RU Ольга Тимкина, пресс-секретарь департамента культуры Тюмени.

По ее словам, из-за действующих в регионе ограничительных мер традиционный салют на открытии елки отменяется. Между тем, в январские каникулы пройдет немало интересных бесплатных мероприятий, которые вам понравятся. Для вашего удобства мы собрали их в удобную афишу.

Что еще мы рассказывали про Новый год в Тюмени

Все публикации на эту тему мы объединили в отдельную вкладку под кодовым названием «Новый год — 2021». Там мы рассказали, будет ли выходным 31 декабря, какую погоду сулят синоптики на последний день этого года, где купить отличную живую елку и что ждать тюменцам от 2021 года по прогнозам нумеролога.

Еще мы рассказали вам, как изменятся в новогоднюю ночь расценки на такси, где в окрестностях Тюмени найти самые крутые горки и покататься на коньках.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter