11 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

16 фото с зимовки тюменского зоопарка. Смотрим, как животные греются у батареи и жмутся друг к другу

Рассказываем и показываем вам, как переносят суровые холода обитатели «У Лукоморья»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

5 фев 2019 в 00:54

Держать диких животных в клетках могут только те люди, которые сами готовы в них сидеть. Отвратительное зрелище.

Ирина
5 фев 2019 в 07:24

Всем животным, в т.ч. и человеку , для того чтобы было тепло нужно движение. Это и кислородное обогащение клеток, и тепловая энергия и тонус мышц, и пр. Что касается енотовидных собак, то у меня в Ермолина дом у речки, за речкой заказник, там этих енотовидных собак полно и они носятся по лесу, действительно стаями, и летом, и зимой. Тявканье с утра до ночи. Сибирским животинкам нужен простор, движуха.

Сергей
5 фев 2019 в 09:06

Песец, лиса и рысь не в курсе, что на улице холодно.

Анна
5 фев 2019 в 10:06

"Вы заметили, что у этого песца глаза разных цветов? Правый — синего оттенка, а левый — карий". Только у него правый глаз карий, а левый - голубой.

Дима
5 фев 2019 в 11:13

Мы были два раза летом и зимой, впечатлений очень МНОГО, это просто чудо, дети в восторге. Боялись, что замерзнем, но погуляв с часок мы зашли в теплый вольер,есть комната отдыха,сняли верхнюю одежду, дети сходили пи-пи, умылись и чаю попили. Столики, мягкие диваны, чай, кофе, сливки, мед. Самообслуживание и на столе у чайника копилка. Как все красиво и чисто. Почитал книгу отзывов, жаль что фотограф Ирина не сделала несколько снимков. Два часа пролетели незаметно. С "пустыми" руками не ушли, теперь у нас дома черепаха. Хочется сказать большое спасибо за такой чудесный вечер.

Алекс
5 фев 2019 в 13:28

Зоопарк - тюрьма для животных

Ольга
6 фев 2019 в 00:43

Самый замечательный зоопарк, что я в своей жизни посещала!
Люди, пожалуйста, не судите, если вы там ни разу не бывали. Фото и видео никогда не передаст ту атмосферу любви к животным и уюта!
Благодарю за возможность и в моем сознании перевернуть отношение к зоопаркам, и радость наблюдать за беззаботным проживанием красивых, здоровых животных! :)

Тюменка
6 фев 2019 в 00:48

Страшно даже представить,сколько шкур и шкурок содрано вот с таких аналогичных милах!А бабищам ничего себе,нарезают в кожице этих беззащитных животин гордо!Вот только чем гордятся?Ведь на их плечах - трупики убиенных.Особенно противно смотреть на жирных и высоких теток в шубах огромного размера!Ведь сейчас столько одежды из экоматериала!Очень теплого и красивогоА все "прекрасно-натуральные" шубы - это издевательство,убийство и боль живых существ.Вот кому истинно по праву и должен принадлежать этот мех.