28 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Тюмени оштрафовали таксиста, работавшего без маски

Водителю придется заплатить государству тысячу рублей

Поделиться

Роспотребнадзор обещал следить за таксистами, потому что они плохо носят маски. Как минимум одного уже наказали<br>

Роспотребнадзор обещал следить за таксистами, потому что они плохо носят маски. Как минимум одного уже наказали

Поделиться

Таксиста в Тюмени оштрафовали за работу без маски. Мужчине придется выложить тысячу рублей. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

— Мужчина, находясь в салоне легкового автомобиля, осуществлял заявку в службе такси, умышленно не использовал санитарно-гигиеническую маску, заранее зная и предвидя вредные последствия. Тем самым он нарушил режим повышенной готовности, введенный на территории Тюменской области. Виновному назначено административное наказание в размере 1000 рублей в доход государства, — сообщили в суде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Постановление не вступило в законную силу. Каким образом вычислили таксиста без маски, не сообщается, но ранее была информация, что Роспотребнадзор попросил власти следить за таксистами и водителями автобусов с помощью уличных камер.

Кстати, штрафы для тех, кто вернулся из-за границы и вовремя не сдал тест, гораздо выше, они доходят до 10 тысяч рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...