24 ноября вторник
СЕЙЧАС -10°С

«Город, который засасывает всё хорошее». Варламова возмутила яма на новой тюменской развязке за 2 млрд

Вчера под колесами автобуса на новой развязке провалился асфальт

Поделиться

В середине августа мы рассказывали о развязке, которую построили с опережением графика

В середине августа мы рассказывали о развязке, которую построили с опережением графика

Поделиться

Варламов возмутился ямой на новой развязке 30 лет Победы — Мельникайте


Урбанист Илья Варламов раскритиковал ситуацию вокруг развязки на улице 30 лет Победы, о которой высказывался в негативном ключе. Блогер акцентировал внимание на том, что новую развязку открыли совсем недавно, но на одном из участков уже появились проблемы — провалился асфальт.

— С момента открытия развязки прошло чуть больше двух месяцев, но за это время Тюмень стала настолько автомобильной, что начала засасывать автобусы, — возмутился урбанист в своем блоге. — В общем, теплотрасса как бы ничья, покрытие на дорогущей развязке разваливается, а страдают обычные пассажиры и автобусы городского перевозчика. А кому-то еще придется всё это ремонтировать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, накануне, 21 октября, стало известно о том, что на участке новой развязки под асфальт провалился автобус. «Мостострой» позже объяснил, что на участке прорвало теплотрассу. В свою очередь УСТЭК опровергла информацию о порыве на тепловых сетях. Оказалось, что причина ЧП — в порыве водовода. По данным водоканала, он принадлежит ЗАО «Водоканал-2».

О том, как выглядит новая развязка, мы рассказывали в середине августа. В 2019 году компания «Мостострой-11» стала единственной, которая подала заявку на работу по реконструкции транспортной развязки улиц Мельникайте — 30 лет Победы. Стоимость контракта составляла порядка 2 миллиардов рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...