1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Появилось эпичное видео, как пьяный лихач на джипе в Тюмени угоняет от сотрудников ДПС. Но безуспешно

Молодой человек передвигался на Toyota RAV4

Поделиться

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения

Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения

Поделиться

Госавтоинспекция Тюменской области опубликовала видео захватывающей погони за Toyota RAV4. Инцидент, напомним, произошел в минувшее воскресенье. Тогда рано утром в районе улицы Широтной произошло ДТП с участием этого джипа и автомобиля Hyundai. С места аварии водитель черной иномарки, который, к слову, находился в состоянии алкогольного опьянения, поспешил скрыться, но за ним погнались сотрудники ДПС.

На видеозаписи видно, как японский автомобиль медленно передвигался по встречной полосе и его пытались остановить все те же сотрудники ДПС. Изначально у них получилось открыть дверь, но водитель сумел отъехать на несколько метров. Тем не менее спустя несколько секунд полицейские открыли заднюю дверь, а затем и переднюю, вытащив из кабины гонщика.

Видео: пресс-служба ГИБДД по Тюменской области

— Рано утром в районе дома № 163 на Широтной столкнулись Hyundai и Toyota RAV4. В результате никто не пострадал, а водитель внедорожника поспешил скрыться с места ДТП. Его заметили дорожные инспекторы. Их требование остановиться 18-летний водитель проигнорировал и продолжил движение. Его преследовал один наряд ДПС, еще два перекрыли ему путь. Продолжая уезжать от сотрудников полиции, нарушитель съехал в кювет, его задержали. Позднее выяснилось, что у водителя нет права управления транспортным средством и за руль он сель в нетрезвом виде: показания алкотестера составили 0,92 мг на литр выдыхаемого воздуха, — сообщала ранее 72.RU руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Но и это еще не всё. В ведомстве также добавили, что машина не принадлежала пьяному водителю: в полицию от собственницы поступило сообщение об угоне.

Кроме этого, нарушителя правопорядка уже задерживали в этом году — и тоже за пьяную езду. Теперь парню грозит наказание за нарушение ПДД (статья 264 УК РФ). К тому же ему придется ответить за выезд на встречку и неповиновение полицейским.

Некоторые водители, к сожалению, не всегда думают о безопасности и садятся за руль пьяными. ДТП с нетрезвым водителем произошло два дня назад. Тогда в центре Тюмени молодой человек пытался проскочить на зеленый свет, но в итоге не справился с управлением, сбил женщину средних лет и врезался в дерево.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!