15 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

«Мостострой-11» готов реконструировать Мельникайте почти за миллиард. Больше никто не хочет

Работы пройдут на участке улицы от реки Туры до Дружбы

Поделиться

В скором времени возобновится реконструкция дороги в заречной части улицы Мельникайте

В скором времени возобновится реконструкция дороги в заречной части улицы Мельникайте

Реконструкцией улицы Мельникайте от моста через Туру до улицы Дружбы, по всей видимости, займется известная тюменская компания — «Мостострой-11». Больше никто не подал заявок для участия в аукционе.

— По окончании срока подачи поступила только одна заявка. Она признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе. Электронный аукцион признан несостоявшимся, — говорится в сообщении на портале госзакупок.

Заявку, соответствующую требованиям, подала компания «Мостострой-11». Правда, пока контракт с ней еще не заключен. Стоимость работ — 943 500 989 рублей.

Кроме «Мостостроя», никто не захотел принимать участие в конкурсе

Кроме «Мостостроя», никто не захотел принимать участие в конкурсе

По правилам, если в течение 10 дней никто не оспорит вынесенное решение или если заказчик — город — не захочет провести повторный аукцион, то контракт получит «Мостострой-11».

Напомним, работы были приостановлены в прошлом году из-за необходимости корректировки проекта. Всё это время автомобилисты были вынуждены передвигаться по суженной проезжей части. Кстати, заречную часть Тюмени ждут масштабные преобразования. У озера Алебашево появится огромное офисное здание, а у «Сити-молла» — самые высокие в Тюмени жилые высотки.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!