12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

У тюменцев, нарушивших режим самоизоляции, заблокируют транспортные карты

Остаться дома должны пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями

Поделиться

Отслеживать людей, пользующихся общественном транспортом, начнут с понедельника 

Отслеживать людей, пользующихся общественном транспортом, начнут с понедельника 

Мэр Тюмени Руслан Кухарук в прямом эфире сообщил о мерах в отношении пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями, которые нарушат режим самоизоляции.

— Поставлена задача при нарушении режима самоизоляции блокировать транспортные карты. Меры вводятся с 30 марта. Есть возможность в субботу и воскресенье уехать на дачу и провести время карантина там, — рассказал глава Тюмени.

Напомним, что пожилым тюменцам придется провести дома две недели. Такое решение принял губернатор Александр Моор. По его словам, коронавирус особенно опасен для людей старше 65 лет и тех, кто имеет хронические заболевания.

Ранее мы писали, что в Тюмени все ТРЦ, рестораны, бани, фитнес-центры, аквапарк, горячие источники и санатории закрываются до 5 апреля. Такие меры приняты для борьбы с коронавирусом.

Также мы ведем онлайн-трансляцию, где публикуем важную информацию о коронавирусе в Тюмени. Смотреть публикации предыдущей онлайн-трансляции о первом заболевшем и введении режима повышенной готовности в регионе можете по ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!