5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Упало давление»: самолёт Новосибирск — Москва приземлился в Тюмени

Мужчине оказали помощь врачи, которые были в самолёте

Поделиться

Самолёт готовится к вылету из Тюмени

Самолёт готовится к вылету из Тюмени

Рейс 5N-238 Новосибирск — Москва компании «Нордавиа» 19 февраля экстренно приземлился в Тюмени. Одному из пассажиров стало плохо во время полета. О происшествии сообщили читатели наших коллег из НГС, информацию подтвердили в аэропорту Тюмени. Самолёт вылетел из Толмачёво в 9:15.

— Как говорят, (у одного из пассажиров — Прим.ред.) упало давление. Сначала упал (видимо, потерял сознание), потом всю дорогу был с кислородом, — рассказала пассажирка рейса Яна.

По предварительным данным, у мужчины упало давление

По предварительным данным, у мужчины упало давление

На земле мужчине стало легче. Полет самолета дальше по маршруту планируется в первой половине среды.

Обновлено: в Рощино рассказали, что тюменские медики госпитализировали пассажира, летевшего из Новосибирска в Москву. Вылет самолета, который совершил недавно вынужденную посадку, запланирован на 10:50.

— Вызов поступил в 9:21, прибытие бригады скорой медицинской помощи 9:41. После осмотра и оказания помощи пациент доставлен в ОКБ № 1. В настоящее время он осматривается специалистами мультидисциплинарной бригады и проходит диагностические исследования, — рассказали 72.RU в пресс-службе областного департамента здравоохранения.

Обновлено в 16:16: В департаменте уточнили, что после оказания необходимой медицинской помощи по поводу резкого повышения артериального давления и стабилизации состояния пациент был направлен на амбулаторное наблюдение по месту жительства.

Если вам известны подробности случившегося, у вас есть фото и видео, свяжитесь с редакцией сайта 72.RU по телефону +7 919 953–17–23 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram) или напишите нам: написать письмо.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!