26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Дорожники рассказали, когда вернутся к строительству развязки на Мельникайте — Дамбовской

Рассказываем, почему затянулись работы

Поделиться

Специалисты планировали завершить строительство этой клеверной развязки осенью прошлого года

Специалисты планировали завершить строительство этой клеверной развязки осенью прошлого года

Строительство развязки, расположенной на пересечении улиц Мельникайте и Дамбовской в Тюмени, продолжится после завершения процедуры по изъятию земель. Специалисты надеются, что в 2020 году им удастся возвести еще пять съездов. Об этом сегодня, 27 января, рассказал на пресс-конференции Сергей Шустов, заместитель губернатора Тюменской области и руководитель ГУС.

— Изъятие частных домов, гаражей и земельных участков затянулось из-за собственников, у которых не было правообладающих документов. Сейчас идет процесс признания их собственности. Проблемными оказались 125 гаражей и 15 домов, — отметил Сергей Шустов.

Ранее мы писали, что специалисты надеялись завершить строительство клеверной развязки на пересечении Мельникайте и Дамбовской на год раньше запланированного срока — осенью 2019-го.

Помимо этого в 2020 году власти планируют начать строительство еще одной развязки на Московском тракте. Проектно-сметная документация для возведения дорожного объекта для жителей Тюменской слободы уже готова. Сейчас специалисты проверяют достоверность смет.

К обсуждению строительства скандальной развязки на трассе Тюмень — Курган в районе Комарово власти планируют вернуться после суда, который начался по инициативе жителей коттеджных поселков.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
добрый
29 янв 2020 в 06:48

пробивайте дамбовскую до профсоюзного моста. хоть в центре наведите порядок.сделайте промежуток от профсоюзного моста до моста мельникайте красивым .с набережной и хорошей дорогой вдоль нового микрорайона. здесь вам камаровские котеджики не мешают. так же снесите трущебы на харьковской котельщиков - сделайте нормальные дороги и парковки.

Гость
27 янв 2020 в 19:50

нет документов - нет собственности.
экскаватор подъехал и через час можно дорогу строить

открыватель глаз
27 янв 2020 в 16:45

а источник? вы сами беседовали с г-ном Шустовым?