8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

C редакцией связался владелец автомобиля Lada Granta

C редакцией связался владелец автомобиля Lada Granta

Искать таксиста, повредившего на прошлой неделе шлагбаум на парковке у набережной, в этот раз не пришлось. Пока компания «Тюменьгортранс» писала заявление в полицию и подсчитывала, в какую сумму обойдется ремонт оборудования, с редакцией 72.RU связался владелец машины, засветившейся на камерах. Мужчина рассказал, что сдает автомобиль Lada Granta в аренду, и объяснил, почему водитель протаранил шлагбаум.

— Он просто не заметил на въезде закрытый шлагбаум. Ему нужно было заехать всего на несколько минут — это можно было сделать совершенно бесплатно. Водитель не прячется, признает свою вину и готов понести ответственность, — рассказал 72.RU владелец машины.

В компании «Тюменьгортранс» подтвердили, что, судя по кадрам с камер видеонаблюдения, водитель действительно не заметил препятствие. Возможно, он просто отвлекся, находясь за рулем.

Это не первый случай, когда ломают шлагбаум на парковке тюменской набережной. Не так давно полицейским удалось найти девушку, сломавшую шлагбаум, установленный на выезде с платной парковки. После того как видеозапись, зафиксировавшую факт порчи муниципального имущества, опубликовали практически все тюменские СМИ, владелец автомобиля с номерами 89-го региона нашелся сам.

Ранее тюменская полиция разыскала хулигана, сломавшего шлагбаум на парковке у набережной в начале апреля. Тюменца наказали за повреждение чужого имущества.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, у вас есть видео или фото с места инцидента, то свяжитесь с журналистом 72.RU по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!