11 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Готовьтесь к пробкам: на Мельникайте и 30 лет Победы закрыли дорогу для транспорта из-за ремонта

Объехать участок, где будут проходить работы, можно через Чаплина

Поделиться

По предварительным данным, участок на 30 лет Победы будет перекрыт на 5–10 дней как минимум 

По предварительным данным, участок на 30 лет Победы будет перекрыт на 5–10 дней как минимум 

С сегодняшнего дня, 16 ноября, на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы ограничено движение для транспорта. Эти неудобства связаны с проведением ремонтных работ на теплосетях.

— По 30 лет Победы со стороны Мельникайте в сторону Молодежной ограничено движение. Проезд на Молодежную возможен со стороны Чаплина, — рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. 

На какой срок ограничили движение на этом участке неизвестно. В ГИБДД объяснили, что ремонт может затянуться в лучшем случае на несколько дней.

Карта перекрытия 

Недавно мы вам рассказывали, что развивать транспортную инфраструктуру в южной части Тюмени решили поэтапно и не в полном объеме. Ранее планировалось, что первой будет построена развязка у поселка Комарово, но из-за нее вышел спор с жителями коттеджей. Проект в итоге заморозили и чиновники решили взяться за пробивку Мельникайте. Посмотреть, как именно, вы можете в предыдущем материале, где есть схема

оцените материал

  • ЛАЙК 3
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Василий
16 ноя 2019 в 15:29

Двоечников не берите на работу. Что за подпись у фото: "5-10 дней как минимум"? Дак 5 или 10 минимум?

Гость
16 ноя 2019 в 13:06

Надеюсь светофор додумаются выключить или оставят его и дальше впустую работать?

Андрей
16 ноя 2019 в 21:45

Господа руководители города Тюмень... Вы в своем уме? Пробка с 7:30 до 9:00 в сторону республики (по мельникайте от обьездной) 40-50мин. В часы пик! 30 лет Победы перекрыта со стороны Пермякова до Мельникайте!!! А сейчас вы закрываете улицу еще и с другой стороны из -за ремонта теплотрассы , когда отропортавали , что город готов к отопительному сезону!!!? Такое впечатение что в руководсве города в маразуме???! Или??