2 апреля четверг
СЕЙЧАС +2°С
На улице в момент аварии с участием KIA Picanto было темно

На улице в момент аварии с участием KIA Picanto было темно

Сотрудники полиции Тюменской области встревожены большим количеством аварий с участием детей. Накануне, 28 октября, в Тюмени девушка за рулем KIA Picanto не пропустила 13-летнюю девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу на улице Циолковского. У школьницы травмы и различные повреждения.

В тот же день на улице Знаменского в Тобольске под колесами оказались двое подростков: девушка 16 и парень 17 лет. Водитель Hyundai Elantra с трехмесячным стажем вождения не пропустила их на «зебре». В результате ДТП пострадавшие с тяжелыми травмами доставлены в больницу Тобольска.

И в Тобольске же на проспекте Дмитрия Менделеева под машину попали пенсионерка и четырехлетний мальчик. Их сбила женщина за рулем Chevrolet. Травмы, к счастью, оказались незначительными, госпитализация не потребовалась.

— Призываем водителей быть особо внимательными при проезде нерегулируемых пешеходных переходов, снижать скорость при подъезде к ним, вплоть до полной остановки, — сообщили в ГИБДД Тюменской области.

Аварийные ситуации с участием нескольких автомобилей часто попадают на камеры видеонаблюдения. Недавно в рубрике «Группа разбора» специалисты разбирали нестандартную ситуацию: мужчина хотел развернуться на широком перекрёстке строго по правилам, но попал сразу в две аварийные ситуации. И хотя контактов удалось избежать, остаётся вопрос — почему всё пошло не так?

Если вы стали очевидцем этого ДТП, у вас есть видео с места происшествия, то свяжитесь с нашим журналистом по телефону +7 922 261-00-52 (можно СМС, Viber, WhatsApp, Telegram).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!